Дык динамика увеличится, если до промывки форсунки были страшно грязные и лили топливо. Значит или форсунки были почти чистые или промывка ничего не дала
значит форсунки не были сильно забиты. Ну а изменение динамики может и есть, но незначительно и субъективно не ловится - может и так быть
Значит Жучка после такой экзикуции выжила?! А если серьезно то промывать нужно отключив топливную магитраль , и подцепляться непосредствено к дозатору или рампе (хотя эл. форсунки моют отдельно). Что касается КЕ -джет., то если улучшений после промывки не последовало, то есть смысл проверить на распыл форсунки (раз) если после промывки льют как бык поссал - нужно менять, отремонтировать дозатор (два) - не все отмывается Винсом и может подклинивать плунжер, а также там резиночки есть и они могут перепускать давление. Далее, после промывки или ремонта ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима регулировка....плюньте в лицё таму, кто скажет "нунах"...Типа мы промыли ии все вернулось....вранье!!! Ну вопщем так. Я рекомендую, но....лучше у знающих людей....не допускать неопытные....любознательные и больные руки (ну это всем известно)!!!!
Промывал пару раз Маноловской промывкой. Лил прям в бак. Ниче страшного не случилось, но и каких-то особых изменений в поведении машины не наблюдалось. До промывки тоже все работало нормально. Промывал чисто ради интереса. А ваще у меня и без ентой промывки прет, аж страшно !!!, дай бог каждому . Одно слово- истрибитель
Я вот тож вчера подумал... Сделать эту самую установку(аппарат) для промывки по моему не сложно и не дорого. Может кто занимался подобным? Вроде как нужен насос с машинки со впрыском, чтоб 5-6 атмосфер качал, и наверное не погружной, да пара длинных бензостойких шлангов. Ну и "бак", откуда Виннс черпать. Себестоимость - насос 3000, шланги 1000-1500 со штуцерами вместе. Итого - 4500 максимум. Окупается после 3 промывки У кого есть опыт, поделитесь плз
Ох, с дозатором поаккуратнее! Это очень хитрая весчь, не зная легко его разрегулировать - лучше если это спец знающий делает
Вот в инете много кто так делал, цитирую: У меня не работала одна форсунка вообще и этот способ помог основательно. Итак, покупаем два балона с очистителем карбюратора аэрозольного типа с тонкой трубкой, желательно импортный. Откручиваем топливную шину, нужно открутить 3-4 болтика - на мазде с двигателем FS, это можно сделать за 5 минут. Вынимаем форсунки, на трубку очистителя мастерим уплотнение, чтобы оно плотно входила во входное отверстие форсуни, последний раз я просто подмотал на трубку изоленту. Вставляем трубку в форсунку(держим над какой-нибудь емкостью), цепляем на нее 12 вольт и давим на распылитель. Давление там изрядное и судя по-всему поболее штатного. На одну форсунку тратим полбалона. Вроде бы все. Ставим все обратно, все резинки надо смазать(я смазывал моторкрой, но говорят надо бензином). Самое замечательное что двигатель не работает на отраве вроде Винса и не губит масло. Вся процедура занимает минут сорок, хотя на V-образных двигателях, возможно замучаешься форсунки доставать. P.S. ОГНЕОПАСНО ЖУТЬ КАК!
Думаю, что маслу от Виннса ниче не будет, т.к. смесь хоть и ядреная, но сгорает, думаю, вся - потому как двигатель на ней работает ровно и четко, как на бензине. Кроме того, Виннс вроде еще и клапана "подчищает". По логике - возможно, как на практике - хз, так ли это. Но хочется верить
Если механические то чистить можно только от установки - самодеятельность не получится - ведь давление для работы системы нужно не менее 5 атм.
по моей логике клапана не должон "подчищать" одно дело, когда смесь проходит через форсунки, чистит их, потом сгорает, а клапана что чистит во время горения?
Седло впускного чистит на такте впуска; вот насчет выпускного - да, пожалуй вряд-ли. Ну и кроме того, камера сгорания может очищаться (правда, это чисто гипотетически )