Как часто должна происходить регенерация фильтра? В 104 группе показания пробега обнуляются каждые ~800-1000км
Привет ,подскажи плиз что как сделать нужно если знаешь ,это касательно обслуживавния ,у меня 2литра дизель 170 лс. В паспорте и компе есть обслужив и промывка на 220000 тыщах ,толи сажевого толи катализатора ,вопрос в том что лить ?? Да кстати С Победой УРАААААААААААААА
Двигатель 2.0 л.,включилась регенерация сажевого/повысились обороты.характерный запах из под капота/ но работал всего один вентилятор с правой стороны, раньше при регенерации работало два карлсона.Ошибки посмотрел - их нет.Такое может быть или два должно работать при регенерации.Думал что вентилятор один не работает, но при вкл.климата дуют оба.
у меня вообще своей жизнью живет ,сама чмстит и убирает )) думаю все нормуль ,вот только в книге написано нужно промыть на 220000
доброго времени суток.пршу помощи.машина ауди а6 2008 г.2.0 bre.очень часто включается регенерация сажевого фильтра.стал засекать,каждые 230 км.катаюсь со шнурком,наблюдаю его забитость.и вот снова 230 км и снова регенерация при забитости 3%.ошибок нигде нет.машина шустрая никаких проблем.владею ей несколько месяцев поэтому не знаю что в ней делали
ну а что говорит показатель старения фильтра? Регенерация может включатся по одному из следующих показателей: процент заполнения, пробег с последней регенерации (меняется в зависимости от старения), расход топлива с последней регенерации (меняется в зависимости от старения), и т.д.
в 68 группе 2 окно 101 грамм.понимаю что это уже много.но слышал что это не влияет.главное забитость сажи.вчера поставил 0 посмотрю что будет.не поможет буду удалять.но стремно .боюсь попасть на бестолковых
Был пассат с таким мотором, замечал что зимой чаще регенерация срабатывала особенно когда на малые расстояния катался или долго в пробках, тогда раз в неделю на МКАД на 4-ой 120км.в ч. минут 15-20 и все сажевик чист.
Если вопрос к нам то можешь позвонить (тел в подписи ) и все расскажем . За ценниками так же по телефону или в личку
когда регенерация тогда подается больше салярки что бы разогреть ФАП до 800гр., но часть идет в фап а часть в поддон. Масло надо менять через 5000км. в идеале вырезать как я и прошить мозги и проблемы нет.