Нифига, сужу по ФВ - месяц назад делали ТО2, вчера загорелась лампочка ОЖ. Посмотрел на бачок - ппц как ниже минимума
Ключевое слово при том, что тема называется ОД озверели! Цена ТО-2 Поскольку я сам имею непосредственное отношение к ОД, могу с уверенностью говорить о том, что на сервисе клиентов попросту разводят на бабки, поскольку сервис приносит основную прибыль ОД, а не продажа машин, как многие думают. Кстати, на своих машинах я тоже сам колодки меняю.
Можно договорится с кем нибудь из одноклубников, у кого есть VAG COM. Посмотри поиском, где-то здесь была тема, как менять задние колодки на А6, ничего сложного там нет, поменяешь сам
Спасибо, что просветили!!! Я тольно не понял, думаете в Exist 3700 стоят не оригитальней колодки, а то вроде я спрашивал! Артур
У меня кватро, может другие колодки конечно. Ауди-юГ выставляет - 10900 за передние колодки. Экзист - 5000 - оригинал Экзист - 3500- 6000 не оригинал (там порядка 20 позиций разных контор). В экзисте смотрел сам, номер детали в нарыл В ЭТКЕ. Аюди-Юг абсолютно не против если я приеду со своими колодками.
тоже офигел от цен на замену колодок передних в Ауди Таганка - 13 000 колодки, 4 500 работа. Купил в Экзисе оригинал за 3 300, пока валяются в багажнике. Превышение цены в 4 раза это сильно!