Ответ: Ода Ford Focus. МММММмммммм..... прям зачитался. есть вопросик в тему. Без прикола! Родичи хотят машинку купить, после долгих дебатов выяснилось что хотят либо покус либо мазду 3 (6), но честно говоря они сами не знают чего хотят. есть лимит в 500к.р. чего лучше прикупить??? пы.сы. 1. мамка никогда не будет на ней ездить (права то есть, но ей их подарили лет 12 назад) 2. батек так и будет на пятерке ездить (т. к. на покусе цемент и бревна 6-ти метровые на дачу спитздиеть не получится :rotate: ). 3. новая точилка потяхоньку перейдет ко мне 100%.
Ответ: Ода Ford Focus. посмотри шеви лачу, у меня до этого была. отличное авто за свои деньги. как раз в 450тыс точно уложишься излил на драйве свою точку зрения...
Ответ: Ода Ford Focus. Интересно... А у нас на работе эксплуатируют около 35-50 Фокусов 2. И гоняют их безбожно по ЮФО. Так у них сыпется подвеска, амортизаторы, было три случая выхода из строя рейки, глюки электрооборудования и много чего еще. Водилы чуть ли не плачут за своими "десятками" , которые были до этого
Ответ: Ода Ford Focus. Если откинуть комплексы, то в паре 3 vs фокус, лучше форд. Если 6 vs фокус, то лучше 6. 1. Лача - хлам. Проходили. 2. лансер 2.0 сливает фокусу, как и сивик 1.8. ps: как человек частенько катающийся на фокусе(и в роли водилы тоже), имеющий друзей с фокусами и переодически беседующий с нашими водителями(большой парк фокусов) во многом согласен с автором текста. Там есть конечно перегибы, но есть и вполне разумные вещи.
Ответ: Ода Ford Focus. астра за 500тыс? это что-то новенькое....я когда собирал ее меньше 700 никак не получилось. она на автомате от 600тыс...
Ответ: Ода Ford Focus. ну я подозреваю что автомат в городе маст хэв, если не так, то астра ОТ 526тыс, что уже выходит за границы + она овощнее лачи
Ответ: Ода Ford Focus. ПсевдоШевроле типа Лечети и Авео говно редкостное, накуя нужен авто снятый корейцами с производства в 2001 году???(Если кто незнал это бывшие ДЭУ).
Ответ: Ода Ford Focus. я откатал полгода, знал только где омывайка и где бензобак, брал новой. поставил туда кулису короткую на коробку. быстрее всех авто в классе за эти деньги, т.е. мазды, чпокуса, астры...это был аргумент...проблем вобще не было.
Ответ: Ода Ford Focus. 1. Астра 1.6 овощнее на 1 сек. 2. Фокус 1.6 на 0,1 сек. На астру большие скидки. Я тебе так скажу, астра 1.8(!) была взята за 500. Разницу посчитай сам. Тут еще + каско в подарок + брызговики + еще что то подарили. Лачетти имеет индивдуально убогий салон, а особенно материалы. Категорически не умеет поворачивать, плохо тормозит, скрипит салон и отсутствует шумка. Зато у лачеттеводов есть отличное пособие на сайте по самостоятельной шумоизоляции
Ответ: Ода Ford Focus. астра - 11,6с фокус 1.6 - 11,9с лача 10,6с + я ставил кулису, для коротких переключений -- я хз че там за 500тыс, голая? где была взята? каска там вобще смех, чтоб была нормальная надо 4% чтоли доплатить и то фигня...развод для лохов... я считал 1.8 на автомате 700тыс примерно.. и это ОВОЩь по лаче для ее цены руль, ручник, кпп кожа. пластик мягкий. у меня ниче не гремело, поворачивать видимо не умела прокладка, ибо у меня все поворачивало без проблем
Ответ: Ода Ford Focus. фокус 1.6 -10.8 астра - 11.6 лача -10.7 1.8, металлик, седан, климат, музыка, 6 подушек, абс, попогрейки, все стекла и зеркала, комп, музыка на руле. Вполне достаточно для гольф класса. Тебе может просто платежку показать? Не для лохов, а с франшизой. Если нет желания брать КАСКО можно отказаться и получить скидку порядка 24тр. Или доплатив около 20тр получить страховку без франшизы. Развод, не развод это пустое, а вот то что страховщик ИНГОС это серьезно. Где там пластик мягкий? Ты про убогую вставку по центру? или про поганый пластик, который скрипит на кочках и когда к нему прикасаешься? Кожа там даже на молодого дермантина не тянет. Может ты про: Про тупой руль без обратной связи? Про шумку, а особенно клесных арок?( умудрились громче фокуса их сделать). Про "мягкий" кузов?( о котором плачутся на лача-клубе). За полгода и жигули греметь не начинают.
Ответ: Ода Ford Focus. там оказывается две модификации 1.6, оба правы, но не суть. все равно быстрее + ждал я 3 дня, а не 7мес как фокусоводы... в кризис купил? меньше 24 это 100%, опять же видимо кризис, поэтому такие скидки, как я помню не более 10ки или около того. на мазде тоже шумка дерьмо, про чпокус не в курсе, но рядом. насчет мягкости тоже хз, форум весь скурил. про капот слышал, дак сами идиоты давить на него рукой..пластик везде мягкий, у сестры уже 4 года лача ниче не скрипит. кожа 1 в 1 с астрой, завод то тот же самый, на эпике такая же..
Ответ: Ода Ford Focus. ну че вы письками то меряетесь ... уже давно всем известно что за одну и туже сумму денег можно приобрести примерно одинаковые авто ... так что кричать что и где сыпется оставьте бахусу и Би найсу. Парни самореализовываются на форуме за счет своих криков, а вы то что кипешь подняли ? а ?
Ответ: Ода Ford Focus. +100. знакомый счас выбирает бумер vs ауди. я ему так и сказал, все почти одно и тоже, выбирать что самому ближе и все дела )) а лача, опель,форд, мазда,сивик все ведра, у кого то просто ручка чуть удобнее