Ответ: Ода Ford Focus. ага, напоминаеет радиоспектакль совковый ПС. Бери, вот он, повязка правда на башке http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/romauz/
Ответ: Ода Ford Focus. 1. Далеко не все, а малая часть. Остальные ездят и не парятся. Дело привычки, не более того. 2. Не перепрошиваются, добавляют 1 блок(грубо) к электронной педали газа, искажая сигнал выходящий с неё. Для опелей тоже разработана такая приблуда, ибо та же тупая педаль. Меня на вектре Ц 2.2 изрядно подбешивала эта педаль, но ездил же(в то время этой приблуды еще не было).
Ответ: Ода Ford Focus. ага, только Шумахеры я вапще не понимаю как это и зачем - тапку притопил и поехал быстрее, если надо Тупит - кроссовку одень, там подошва толще
Ответ: Ода Ford Focus. Нда уж....напоминает анек: Focus driver: Да я на свой фокус - кровью и потмо заработал... Cayenn driver: Ну х...и делать если мозгов нет.....
Ответ: Ода Ford Focus. Замена focus driver на, например, A4 driver и прочие driver до 40-50уе(навскидку) не исказит суть
1. Исходный текст писали конечно менегеры Форда. 2. Поржал над 2/3 коментов, хотя их направление закономерно: "я на фокусах не ездил но они фигня". Доказывать ничего никому не буду.