Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? ну если ты в этом году составишь компанию, тогда да :drunk2: ЗЫ по докам, вопрос на стадии решения. Другой вопрос, когда?
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Лето. Деревня. Сидят бабушки возле домиков. Мимо пехота куда-то топает. Бабуля смотрит на командира и говорит другой: - О, смотри, военный карту достал. Щас дорогу спрашивать будет.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Дык из за сия девайся на торпеде щаз наркоши с малолетками так стекла в авто шарашат только в путь
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? У Asus 696 разрешение экрана 240x320. для комфортной работы с GPS это мало. Названия улиц все размыты. Посмотри Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560. у него экран 480х640. Для КПК это более чем.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? 240x320 для навигации хватает за глаза, проверено в 3-х программах никаких размытых улиц нет и близко. Конечно 640х480 лучше, но указанную сумму около десятки не пролазит и близко со своими 17000.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Не, я про WinCe 4.20 Сложно жить в жестоком мире людям с тонкой душевной организацией. Ты мне в субботу так убедительно доказал, что навигатор тебе не нужен , что я даже не подумал показать тебе разные навигационные системы. Иго просто удобная, за пределами крупных городов там только основные дороги, зато есть радары по трассам. По лесу лучше с гисруссой ходить - там обычная топографическая двухкилометровка. Пробки лучше смотреть в ситигайде, но я им пользоваться не смог. Сестра таким пользуется уже год http://www.armada-pc.ru/Catalog/Pda/ASUSMyPa_696.htm в основном Иго, все видно хорошо, даже отлично.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Сам пользую FS560N, а тут меня знакомый попросил поставить ему на ASUS iGO и когда они лежали рядом ,поверь, разница в разрешении очень заметна. С ценой воoбще непонятка они сейчас стоят дороже чем год назад.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Согласен что при сравнении "в лоб" разница будет видна(сравнивал), но для навигации абсолютно не принципиальна. 640х480 просто глазу приятнее, но ни о каких нечеткостях и речи быть не может. Они его сейчас подправили, стало получше. К середине лета обещали еще доделать, должно стать очень даже прилично. Хотя конечно по наглядности ему далеко до Igo.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? 240х320 на экране 3,5 дюйма это примерно как 1280х1024 на мониторе 15 дюймов.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Можно я два слова? У нас 350 Гармин. Пока не надо было ставить обновление -всё пучком. Хороший аппарат. С обновлением карт европы - надо через сайт послать заявку - через 4 недели пришел диск из Англии. Уснавливал по порядку - в итоге слетел русский ( не знал, что надо было отказаться от программного обновления) в итоге 600 рублей в сервисе за восстановление русского языка. Заодно дали карту обновления и диск на российские дороги. Весь центральный район РФ -это гуд -раньше была только Мо и Тверская. Установка заняла около часа. Установка карт Европы 2 часа 20 мин. Теперь что касается вопроса автора - если глаза здоровые и нет любви к конкретному дивайсу - могу посоветовать два варианта - Нокия N95 -достойная навигация и в принципе всё очень хорошо рисует - сам видел и в принципе хватает экрана. И второй дивайс - Гармин сейчас выпустит сотовый с навигацией. Думаю самый разумный выбор - главное чтобы цена не была космической. Чем хорош сотовый -навигатор? Никогда не забудешь в машине - сам прибор потом можно купить - а вот разбитое стекло может не оказаться на складе - что не есть гуд. Большой прибоп вроде по первости хорошо-но если где-то придется ходить пешком - таскать его -одна маета - я по своему Гармину ходил по Мюнхену - и то-пока в руках куда не шло - а вот в сумке занял всё место.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Миш, 240x320 это я так понял, стандартное разрешение для экрана 3.5 дюйма. Почти все навигаторы с таким экраном - на таком разрешении вот например. 480х640 - это конечно айс, но если честно меня жаба душит отдавать 17 тыр за игрушку только из за лучшего разрешения. Тем более, что КПК будет использоваться исключительно как навигатор, остальные навароты мне просто не нужны. вот сравнение У Fujitsu-Siemens против Асуса экран лучше и проц. чуть пошустрее. А ценник почти в два раза
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? вот не знаю..... у меня тел. Нокиа 6300, доволен до соплей. эн95 держал в руках, громоздкий он какой то. ;-). Учитывая, что девайс нужен будет от случая к случаю, не хочется таскать такой большой телефон в кармане. Плюс к этому, повторюсь, у КПК больше функционал по навигационным программам. А вот стекло, это да, это аргумент. ЗЫ От этой большой бандуры уже отказался, не нужно оно мне.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Леш, может 240x320 и стандарт для навигаторов, но то что я увидел на экране ASUS мне не понравилось. В любом случае решать тебе, но перед покупкой попробуй посмотреть их одновременно. Да, FS идет в комплекте с родным кронштейном на стекло и зарядкой в прикуриватель. Мелочь, а приятно
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Я вот пользую 696, вполне доволен.. когда выбирал, тоже выбирал между Asus 696 и Fujitsu-Siemens 560, но так как мне нужен был не просто навигатор, остановил свой выбор именно на 696, да экран с меньшим разрешением, ну может проц номанально хуже, но в целом девайс очень хороший, в комплекте вся для авто, и баратея хорошая, в отличие от фуджика, которая у него вааще никакая... Ну и чисто субъективно для навигации разрешение 320*240 вполне...
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Я уже купил . Еще в июне. Именно 696. Уже на море с ним ездил. Отличная вещь ИМХО, лучший выбор за эти деньги.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? www.probki.net , можно и на домашний комп бесплатно поставить
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Полностью согласен, а вот тема оказалась еще весьма актуальной...