Ответ: одежда Затариваюсь одежой на вещевых складах ГУВД г. Москвы А если серьезно, то как то особо не парось. Если шмотка удобная и мне нравится, то могу взять и на рынке. Единственное, более тщательно выбираю обувь, раньше вообще на заказ шил, теперь мастер больше не работает.
Ответ: одежда Если по брендам то пох ваще "главное что бы костюмчик сидел..." А касаемо торговых точек, то МЕГА рулит. Еще рядом ТДЦ "Варшавский" открылся, там тоже бутиков до х....
Ответ: одежда я тож раньше так думал во-первых - постоянно есть какие то скидки и причем существенные во-вторых - лучше меньше вещей но качественнее
Ответ: одежда Когда мне было 23-25 лет я реально заморачивался по поводу одежды. Денег было не особо, одеваться хотелось хорошо. Но всегда выручали практичные девушки. Им и спасибо за науку. Начну с Джинсов. ВСЕ джинсы (90%) до определённого периода везлись с азии. Несколько лет назад в туркмении был построен полагаю один из самых крупных в Евразии (в 15-ке крупных) промышленный комплекс по производству джинс. Самое современное оборудование. Осеменяет он теперь все страны. Помню у подруги лет 4-5 назад кореш спекулировал джинсой. Возил из азии и сдавал в бутики. Там перешивали лейблы и спукали по чумовым ценам. Остатки он отдавал на Черкизник. Поэтому она меня приучила покупать одежду только там. Лужников тогда ещё не было. На сегодня эти центры действительно содержат высококачественный товар. Одна проблема - его надо УМЕТЬ НАЙТИ среди говна. Хотя в принципе, умение разбираться в одежде очень пригодится в жизни. Хотя ложануться можно всегда. Благодаря девчонкам ношу эти вещи с Черкизы по 5 (!) лет (щас мне 30). Сразу оговорюсь - есть ценовая категория штучного товара выйдя за которую вы не сможете купить плохую вещь. Но это уже заоблачные цены. В тех магазинах, названия которых я прочитал в форуме выше, мне не всегда удаётся встретить хорошие вещи. Отличаются они двумя вещами: 1. В среднем ОБЩЕЕ качество вещей В РАЗЫ выше рынков. 2. Чумовая неоправданная накрутка. Мой кореш торговал куртками Columbia на Тверской. Накрутка составляла 10 РАЗ... В Москве высокая цена НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не явлется гарантией качества. Мораль. Есть МНОГО времени и умение оценивать одежду - езжай на рынок. Много денег и нет времени - в магазин. Но будь аккуратен при выборе. У меня с годами появилось бабло и пропало время. И часто приходится огорчаться, осозновая через какое-то время после покупке дорогой вещи в магазине, что купил говнецо... Скучаю по тем вещам ручной работы с Черкизы... А какие там ботинки были. ***....
Ответ: одежда Где придется - марка не имеет значения. смотрю на качество и главное чтоб удобно было. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!
Ответ: одежда Springfield,Zara,4You(кофты,свитера футболки) джинсы последние 2 года только в Westland и только одну модель(правда уже хотят за это убить) Puma,Adibas из спорта
Ответ: одежда А я за зимней курткой в Канаду поеду, потом за обувью в финляндию смотаюсь, ну, свитера мне одна бабулька в Швейцарских Альпах вяжет на заказ, но дороха, хотя тепло. Рубашки я, в основном, в Италии, редко Франция, белье в Сирии, очень рекомендую, Ну а если времени мало, то хожу в Лужу, ближе к 12-часу дня в воскресенье, поторговаться можно нехило. ЗЫ. Вы первые начали А сурьезно-Метро СС, на остальное нет времени.