Ответ: Один день с блондинкой институт гришь. эх. у мя падруга бландинка. симпатичная. бедный я бедный, иногда хочется удавиться. или ее.....................
Ответ: Один день с блондинкой Это еще, что у меня знакомой блондинке нагадали, что счастье ей принесут пять колец Так она в течение года, всех знакомых задолбала, какая она мол вся разнесчастная, вот мол сказали, что только пятый брак будет удачный. Так и жаловалась, пока находясь в растроенных чувствах не въехала на своем вольксе в AUDI своего будущего мужа.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С Уважением, Георг
Ответ: Один день с блондинкой аааааааа пасмиялсо ат душы!!!!!!!!!! нету у миня знакомых бландинок- надо наченать поиски!!!
Ответ: Один день с блондинкой Ржунимагу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Автору спасибо за такой позитивный фонтан! Из личного опыта общения с блондинками, как она (блондинка) че нить такое скажет,то все, просто давишся от смеха, а она в ответ "А че я такого сказала?" А я снова ржать! Что ж тут поделаеш, если соображалка на подходе к мозгу постоянно в пробке стоит!:rzunimagu P.S. без блондинок жизнь скушна!!!
Ответ: Один день с блондинкой Ну,эта да ...но я подумал и решил,ну её нах :rzunimagu свои нервы дороже
Ответ: Один день с блондинкой У мну,есть конечно нервы,но они не железные и девчонка действитель нравилась... читал мои посты в начале темы?
Ответ: Один день с блондинкой Нет, жениться на блондинке можно...... Как показывает практика они очень экономные хозяйки и никогда не позволят тебе тратить деньги..... Столь необходимые для покупки её новых гламурных тряпок.... С Уважением, Георг
Ответ: Один день с блондинкой :rzunimagu а я то подумал,чаго ты эта бландинаг выгараживаешь? прочел еще раз и фсе понил
Ответ: Один день с блондинкой - слушай я скоро повышение получу - и кем же ты станешь ? - старшим менеджером - а в чем разница между обычным и старшим ? - я буду управлять обычными - а это наверное получать больше а работать меньше ? - ну да (улыбаясь на 32 зуба) - а зачем тебе больше денег ? ты же их все все равно на какую то фигню просадишь... (ржу) - слушай, знаешь сколько у меня нужд?.... столько дыр для денег, просто катастрофически не хватает... - каких дыр? - нгу дыра.. для денег... у меня просто дырища! - что у тебя? * покраснела - выбросила бычек, со словами "ну тебя нафиг" убежала....
Ответ: Один день с блондинкой финик, и не стыдно тебе дефку обижать? По теме, поднятой тобой, у меня получился вывод, что ты лезешь к ней в душу и тамже гадишь. Гадишь на всю страну! Как бы тебе такая забава поперёк не встала! Хорошо если ты это всё придумал. А Если так в реалии, по жизни, то твои издёвки к сотрудницам невыносимы.
Ответ: Один день с блондинкой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тоже блондин??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Один день с блондинкой ААААА!!!!!!! Все стопудов так .У меня подруга -блондинка.Причем натуральная. Занимаюсь с машиной в гараже. Звонок на сотовый.Беру трубку.Так как я очень занят(из шланга течет антифриз )и я ,говорю ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ- Привет!,Я в гараже!,ремонтирую машину!,приду через час. Возникает пауза.Видимо она пытаеться переварить всю свалившуюся на нее информацию но все не улавливает. Она - -Привет!Так у тебя машина сломалась?????? -я(сдержанно)-любимая,нет,я просто так уже с утра по уши в герметике и антифризе в гараже сижу. -(она)-А ты у себя в гараже ???? -я (начинаю злиться )-плять,ну где же еще!конечно у себя!!!! -(она)-а что ты так со мной разговариваешь?и когда ты вообще домой собираешься????? -я(в бешенстве)-Мать твою!!!!Я же тебе все сказал с самого начала!!!!!! где я,что я делаю и когда приду!!!!!!! Скока можно спрашивать одну и туже херню!!!!!как вы меня все уже задолбали !!!!!
Ответ: Один день с блондинкой жжёшь MULLER,добрее нужно быть,добреее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Один день с блондинкой На работе реально ставили опыт, спросили трёх блондинок как правильно, Иран или Ирак... 1-ая - Иран 2-ая - Ирак 3-я - а разве это не разные государства??? P.S. Против блондинок ничего не имею, они белые и пушистые...