успех это жырный МАРКЕР. а ты мне про тонкие фломастеры в 64 цветах ну да, по твоему выходит шо дите счстливо когда нет одного родителя Про зеркало.... Женщина разглядывает в зеркале два приличных прыща по сторонам лба… — Тааак, у меня рога выросли!- трагически заявляет она…, и через секунду слышит вопль: — Милая, прости, это вышло случайно!!!
жертвовать собой - глупо. и да, ходить налево может, но лучше так, как это делает один мой друг : "когда я сходил к любовнице, возвращаюсь домой, и трахаю жену два раза. она не должна страдать, что я блядун" восемь. достаточно, чтобы понять, что 4 из были зря. цельная семья - когда и папа, и мама с радостью уделяют время ребёнку, нормально общаются между собой. и нормальные дети - ничего никаким сверстникам объяснять не должны. не надо растить себе псевдокомлексы вины за то, чего нет.
когда нет - это не про жить вместе, это от отсутствие внимания родителя к ребёнку. сплошь и рядом случается в "типа полных семьях"
Бывает и такое... но если ты хороший родитель ты заполнишь ребенка своим вниманием за него и еще того парня, а когда один родитель упрекает другого при ребенке или хуже того нашептывает про другого ему, не есть айс и гут. А так, дите в полноценной семье и его не тревожат личные разборки промеж его родаков. Помни, что мамы-одиночки это не успех и не подвиг, это трагедия.
я слышал аналогичное почти, от женщины : мол была с любовником, всё замечательно.. потом пришел муж и перетрахал меня по своему. есть семьи иде муж и жена не навидят друг друга, но нормально общаются при своем ребенке.
мама-одиночка - когда папа не появляется. все остальные ни разу не одиночки. хрень. энергоинформационное поле выдаёт ненависть. и растёт при таком не нормальный ребёнок - а в будущем потенциальный урод в отношениях эмжо. пропитанный лицемерием. думающий о фасаде, а не о душе
Опять, мама одиночка сиё образно, не буду же я писать что ты "брошенка" что то это поле не сработало когда ты замуж выходила, а у других оно работает... что то твоя херомантия не срастается, так не должно быть , исключение только олимпийские чемпионы и олигархи а лицемерие, это когда мама говорит, что им и без папы жить хорошо, вот и ребенок вырастит с понятием, что ничего страшного, моя мама без папы... и я справлюсь... тоже душою не пахнет.
А что Вы пытаетесь тут доказать? суть где? Хотите чтобы она с Вами согласилась? или быть может "чистосердечное признание" написала? а?
брошенка - это когда жена при муже позволяет ему всё и унижается тем, что с ним остаётся. поле на дитя воздействует. ничего страшно без нелюбимого и нелюбящего в доме. гораздо хуже - лицемерно быть вместе, подкрепляя союз ипотекой Рома, всё ок. просто иногда хочется и на серьёзные темы пофлудить. не всё же сиськи-письки у нас классический холивар)))) ниии... иногда я сольно метаю помидоры
Да нет, Эдьк, помидоры жалко, пригодятся на кухне А серьезно если, то к чему Владимир Николаевич так усердствует тут.. Видимо Наталья как то ( или чем то) привлекла его внимание (диалог то между ними есть и продолжается - форум как никак)..Но он все же пытается "уколоть, зацепить, немного принизить..словами брошенка, одиночка и другие...Спрашивается зачем??? Ну ответ очевиден думаю все догадались))))
Олечка, кроме комплексов, Варягу доказывать все равно нечего. В этом смысле правда действительно всегда одна . Думаю, в силу прозрачности данного вопроса наилучшим выходом является прекращение дискуссии с данным индивидом за ненадобностью. )))) Уверена, он в полной мере может насладиться собственной благополучной семейной жизнью, достижениями в работе и успехами своих детей.