Одиночество

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем DimoIiIka, 27 авг 2013.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    успех это жырный МАРКЕР. а ты мне про тонкие фломастеры в 64 цветах :shuffle:

ну да, по твоему выходит шо дите счстливо когда нет одного родителя :shock:

Про зеркало....

Женщина разглядывает в зеркале два приличных прыща по сторонам лба…
    — Тааак, у меня рога выросли!- трагически заявляет она…, и через секунду слышит вопль:
    — Милая, прости, это вышло случайно!!!
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    жертвовать собой - глупо. и да, ходить налево может, но лучше так, как это делает один мой друг : "когда я сходил к любовнице, возвращаюсь домой, и трахаю жену два раза. она не должна страдать, что я блядун"

восемь. достаточно, чтобы понять, что 4 из были зря.

цельная семья - когда и папа, и мама с радостью уделяют время ребёнку, нормально общаются между собой. и нормальные дети - ничего никаким сверстникам объяснять не должны. не надо растить себе псевдокомлексы вины за то, чего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    когда нет - это не про жить вместе, это от отсутствие внимания родителя к ребёнку. сплошь и рядом случается в "типа полных семьях"

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бывает и такое... но если ты хороший родитель ты заполнишь ребенка своим вниманием за него и еще того парня, а когда один родитель упрекает другого при ребенке или хуже того нашептывает про другого ему, не есть айс и гут. А так, дите в полноценной семье и его не тревожат личные разборки промеж его родаков.
    Помни, что мамы-одиночки это не успех и не подвиг, это трагедия. :cool:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я слышал аналогичное почти, от женщины : мол была с любовником, всё замечательно.. потом пришел муж и перетрахал меня по своему. :chainik:

есть семьи иде муж и жена не навидят друг друга, но нормально общаются при своем ребенке. :cool:

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    мама-одиночка - когда папа не появляется. все остальные ни разу не одиночки.
    хрень. энергоинформационное поле выдаёт ненависть. и растёт при таком не нормальный ребёнок - а в будущем потенциальный урод в отношениях эмжо. пропитанный лицемерием. думающий о фасаде, а не о душе

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Так, брейк ребята. Пусть каждый при своих остается. Правда у каждого своя.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять, мама одиночка сиё образно, не буду же я писать что ты "брошенка"
    :chainik:

что то это поле не сработало когда ты замуж выходила, а у других оно работает... что то твоя херомантия не срастается, так не должно быть , исключение только олимпийские чемпионы и олигархи :)

а лицемерие, это когда мама говорит, что им и без папы жить хорошо, вот и ребенок вырастит с понятием, что ничего страшного, моя мама без папы... и я справлюсь... тоже душою не пахнет.:cool:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык мы и не сабачимси :cool:

Правда она у всех одинаковая:umnik:, а вот судьба то цэ да...:hi:

10. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    А что Вы пытаетесь тут доказать? суть где?
    Хотите чтобы она с Вами согласилась? или быть может "чистосердечное признание" написала? а?:D

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ох Варяг, щаз они как навалятся на тебя толпой и закидают тухлыми помидорами:lol:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    брошенка - это когда жена при муже позволяет ему всё и унижается тем, что с ним остаётся. :umnik:

поле на дитя воздействует. ничего страшно без нелюбимого и нелюбящего в доме. гораздо хуже - лицемерно быть вместе, подкрепляя союз ипотекой:lol::lol::lol:

Рома, всё ок. просто иногда хочется и на серьёзные темы пофлудить. не всё же сиськи-письки

у нас классический холивар)))):rock:

ниии... иногда я сольно метаю помидоры

13. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Да нет, Эдьк, помидоры жалко, пригодятся на кухне :D
    А серьезно если, то к чему Владимир Николаевич так усердствует тут..
    Видимо Наталья как то ( или чем то) привлекла его внимание (диалог то между ними есть и продолжается - форум как никак)..Но он все же пытается "уколоть, зацепить, немного принизить..словами брошенка, одиночка и другие...Спрашивается зачем???
    Ну ответ очевиден :D думаю все догадались)))):D

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    тогда арбузом его, арбузом:lol:

15. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    :cool:

16. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Олечка, кроме комплексов, Варягу доказывать все равно нечего. В этом смысле правда действительно всегда одна ;).

Думаю, в силу прозрачности данного вопроса наилучшим выходом является прекращение дискуссии с данным индивидом за ненадобностью. )))) Уверена, он в полной мере может насладиться собственной благополучной семейной жизнью, достижениями в работе и успехами своих детей. :thumbup:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    тогдаб и сидели дальше в флудовой ветке, а тут зачем все засорять?

хотя

:laugh:

18. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    :nod: без комментариев

19. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Все, кроме автора. )))

20. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Не не по мне темка слишком серьезно!!!
    Натуцци я был здесь! отписываюсь!