С какого перепугу вы барышня Олечка решили что я усердствую? УсердиЁ мы привыкши в других местах проявлять и реально Исключительно ваши домыслы Эт ты про мадам брошкину наклацала, а я про - брошенку эт ты чичас про сваво бывшего нашептала-поведала? Какое нафик поле... ??!! - Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо...
Ну что ж, Николай Владимирович, Вы все чужими фразами отвечаете, чужие примеры приводите, сравнения, даже кодекс прикрепили, правда игровой.. Вы про себя лучше расскажите, у Вас все хорошо? всем довольны?
Барышня, не нервничайте вы так, у вас все пройдет и да, привет вашему Николаю Владимировичу , он вам точно что нить расскажет
ОМГ "А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!" чёрно-белый мир перехода на личности
"Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!" Подпись чья то...ну так тут к месту!
Всё-таки не стоило мне при девушке на фразу: «Молодой человек, купите барышне цветы!» отвечать: «И так даст».