Какой талант, не отвечать на вопросы..а задавать свои и самому же ответить! Браво! 5 баллов! Хорошая школа!
Вот все вы бабы утром одинаковые, я уже слухать сиё от вас устал, а тут ышо и читать. А ты на что то большее рассчитывала, глупыжго?
под Славика косите? Вам не идет, он такой у нас один мачо. Вы лишь подобие и не особо качественно косите. барыжте лучше дисками, у всех цели разные по себе не мерьте людей
смените подругу или измените подход к проблеме. ребенка заведите или попрыгайте с парашютом))) а если серьезно) спросите как она хочет проанализируйте почему вы так не хотите. почему "хотелки" разные. может вы смотрите в разные стороны и воруете друг у друга годы и вам не по пути. так бывает к сожалению. может вы ей не любите или она не любит вас. когда любишь идешь на уступки ищешь компромиссы относишься с пониманием испытываешь желание сделать лучше. может кому то из вас просто удобны эти отношения. как вариант ими можно оправдывать скуку. девушка то тут при чем
вот и я говорю пусть барыжит, а не мачо из себя строит. бейби это фишка Славика . Славик один такой Мачо смачное ЗЫ: Славик у тебя начинают появляться фэны-подражатели, пора обновлять модель каски
Не трогать грязными руками! Славик оказал неоценимое влияние на мой внутренний мир,познакомив с творчеством Шуры Пистолетова! По Вам мерить? 20:50 http://youtu.be/C_LYGRrwbG0?t=19m55s