Одиночество

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем DimoIiIka, 27 авг 2013.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Краткость-не ваша сестра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    трудно дается чтение ? не читайте. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает.(С) :)

4. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    тема утонула поднимаем)))

5. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    привет, всю тему не читал,только первое твоё сообщение.
    вообще голяк?

6. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А сейчас как, наладилось?
    У меня тоже бывают такие периоды :shuffle:

7. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    волнами блин(

8. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    да флуд как обычно))

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Хоть бы на встречи приезжал!
    Хоть маленько отвлекался бы .....
    А лучше с подругой .....

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #270 vit1161, 20 окт 2013
    Последнее редактирование: 20 окт 2013
    Похоже на депрессию. А это болезнь. Если кратко надо занять себя любимым делом. Например разобрать полностью движок Ауди и начать его собирать заново, в гараже с приятелями. Через несколько часов забудется и скука и пройдет депрессия. Организм сам себя лечит - в ожидании нового и новых побед. Через несколько дней вы сами будете в центре событий и ваша подруга(если она действительно ДРУГ) сама привезет вам ужин...
    мне уже 52. В браке моем единственном с 19 лет. В жизни всякое бывало...

11. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    Вам очень сильно повезло

12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Дима, дружище...
    Подними голову. У тебя все еще впереди, поверь.
    Раз ты сам задаешься такими вопросами, значит, не все потеряно.

Вынырни, осмотрись вокруг. Оцени, что ты сделал уже - редко когда это делаешь, но когда видишь результат - открывается второе дыхание.

У меня для продолжения движения есть личный рецепт - взять на себя ответственность. Раз начал, надо закончить. Открыл дело - стань лидером. Работаешь на кого-то - стань лучшим, чтоб ты мог выбирать работу, а не искать ее. Родил детей - вырасти, дай достойную жизнь. Живешь с девушкой - сделай ее счастливой.

Перестань копаться в себе, ни в коем разе не ищи выход в кружке/стакане. Наметь цель - и достигни ее. Начни с малого, двигайся к большому. И верь, никогда не сомневайся в своих силах и в успехе. И все будет, как ты хочешь. От нас самих так много зависит, но большинству просто лень что-то менять, и прежде всего - себя.

Земляк практически, я омич, в твоем городе есть друзья, Нску привет :hi:

13. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    Сильно сказано...спасибо!

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Возможно повезло. Но стаж в браке день за три...

15. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Одиночество... как оно звучит...и оно бывает разным..когда ты один тебе одиноко и когда ты с кем-то, то тебе все равно одиноко..Оно убивает..