Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает.(С)
Похоже на депрессию. А это болезнь. Если кратко надо занять себя любимым делом. Например разобрать полностью движок Ауди и начать его собирать заново, в гараже с приятелями. Через несколько часов забудется и скука и пройдет депрессия. Организм сам себя лечит - в ожидании нового и новых побед. Через несколько дней вы сами будете в центре событий и ваша подруга(если она действительно ДРУГ) сама привезет вам ужин... мне уже 52. В браке моем единственном с 19 лет. В жизни всякое бывало...
Дима, дружище... Подними голову. У тебя все еще впереди, поверь. Раз ты сам задаешься такими вопросами, значит, не все потеряно. Вынырни, осмотрись вокруг. Оцени, что ты сделал уже - редко когда это делаешь, но когда видишь результат - открывается второе дыхание. У меня для продолжения движения есть личный рецепт - взять на себя ответственность. Раз начал, надо закончить. Открыл дело - стань лидером. Работаешь на кого-то - стань лучшим, чтоб ты мог выбирать работу, а не искать ее. Родил детей - вырасти, дай достойную жизнь. Живешь с девушкой - сделай ее счастливой. Перестань копаться в себе, ни в коем разе не ищи выход в кружке/стакане. Наметь цель - и достигни ее. Начни с малого, двигайся к большому. И верь, никогда не сомневайся в своих силах и в успехе. И все будет, как ты хочешь. От нас самих так много зависит, но большинству просто лень что-то менять, и прежде всего - себя. Земляк практически, я омич, в твоем городе есть друзья, Нску привет
Одиночество... как оно звучит...и оно бывает разным..когда ты один тебе одиноко и когда ты с кем-то, то тебе все равно одиноко..Оно убивает..