Одиночество

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем DimoIiIka, 27 авг 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тебя пора убирать ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    на словах все так просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    В отношениях есть двое, и причина в вас обоих..только возможно в ком то больше, попробуйте поговорить с девушкой.. по душам и открыто, надеюсь это поможет!:wink:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да и в жизни не зачем усложнять:nod:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    дык она разговаривать уже не хочет
    для себя она уже все решила, только сказать не знает как

6. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    зачастую бывает оч.трудно держать эмоции под контролем, уверенна что и у тебя было также :nod: когда то..:cool:

7. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    все равно разговор должен быть..молча не расстаются:ded:

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    эмоции?
    срача не было, ну попереживал немного, пересмотрел свои взгляды на жисть, махнул рукой и попер дальше:nod:
    как то так

9. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Эмоции - это не переживания разве?
    Могу сказать только за себя.. что прожив не мало лет в браке, как бы человек тебе плохо ни делал.. расставаться все равно трудно, так как привыкаешь ты к такой жизни..даже к плохой жизни.. увы..многие живут. многие расходятся у всех свои причины.. все люди разные..

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да, расстоваться трудно, но когда ты понимаешь, что ТАК жить не льзя, то становится намного легче и тебя быстрей отпускает от прошлой жизни:nod:

оглядываясь назад, вообще не понимаю, как я последние 2 года жил:dash:

11. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    в том и дело.. когда ты понимаешь говорить можно очень много и очень долго.. можно понять быстро, можно и совсем никогда не понять..Эдьк..что мы тут философию развели..жизнь и сложная штука и в тоже время простая :nod: только каждый по разному это понимает.. по своему..

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну мы это поняли и слава Богу:rock:

13. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    вся проблема в уме - чем больше думаешь об этом, тем больше проблема! не думай как все плохо и радуйся тому что происходит сейчас. просто это так должно быть.
    какой смысл гневаться на ветер, дующий в лицо? ты можешь только повернуться к нему спиной или укрыться и переждать. его направление изменится в любой момент само собой.

14. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    мудро..

15. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    :thumbup:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    палишься... :cool::D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    видимо, так - :dash::dash::dash: :)

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    угумс:facepalm:

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Дима, если не клеится с девушкой по молодняку, когда еще нет детей у вас, не зацикливайся, выгоняй ее нах иначе всю жизнь тебе будет мозг делать. Ты молодой пацан, у тебя все впереди. Вокруг много красивых и адекватных девчонок, найдешь еще свою настоящую любовь.
    А если любишь ее, то сядь и подумай в чем первопричина всех ссор ваших. Возьми ее за руку и поговорите спокойно. Ей тоже что то не нравится и она не говорит, может просто по девичьи стесняется и нервничает. И главное не кисни и не падай духом. Ты мужчина, тебе и делать первый шаг. Каким бы он не был трудным.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по моему волшебный пендаль тут напрашивается..