Одиночество

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем DimoIiIka, 27 авг 2013.

1. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Вот только разговоры все равно ни к чему не приведут, раз уж пошла такая тема... Итог-потерянное время и нервы!

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    привет:hi:
    смотрю машинку поменяла:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Доброе утро!
    Нет еще ) планирую как раз )

4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Дмитрий пропал куда то. Наверное помирился с девушкой...:)

5. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    По опыту друзей/знакомых, да и по собственному в принципе уверена,что ничего хорошего не выйдет, не сейчас, так через пару лет. Если б все было так просто, Дмитрий не наводил бы кипиш и не писал бы здесь. Смысл за что то бороться, если это нужно одному. Все еще впереди у человека просто.

6. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    да не пропал я,просто я не знаю,что и написать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Волшебный пинок что ли сработал? Are you free?:)

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А некоторые (опять же по опыту:)) ругаются и ссорятся частенько. Зато потом хвастаются, что у них секс от этого каждый раз яркий после ссор. Но вообще то да, если все так у них пошло, то и не выйдет уже большой любви.

9. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Значит людей все устраивает. Тоже есть такая знакомая парочка :) А эти вроде как договориться не могут, поэтому смысла нет если один другого не слышит или не хочет слышать...

10. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Нет ссоры никого не устраивают. Люди ссорятся - отравляя друг друга негативной энергией. В этом нет ниче хорошего.
    Самое интересное (опять же из опыта:)), что если все хорошо и ровно, мир и тишина, то НЕКОТОРЫЕ девушки пытаются спровоцировать ссору, учинить скандал на ровном месте. У них от этого собственное я, что ли жирнее становится. Может у Димы такая?
    Мы мужчины тоже конечно не подарок:D

11. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да все мы не подарки,чего уж говорить, бывает все хорошо и ровно, от темперамента людей зависит многое. Кому то правда скучно без ссор, не известно во что это все выльется в будущем, но пока все хорошо.

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Хочется же всегда хорошо:) Надо просто взаимно уступать друг другу, понимать человека что ли. А если кто то в паре постоянно тупо настаивает на своем, то тут уже никакой хороший секс не поможет:) Правда у хорошего секса есть враг - это лучший секс:D

13. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    +1000 :thumbup:

14. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Хочется, и так бывает, но иногда и встряска не помешает, для разнообразия) а то реально скучно станет )) я имею ввиду не вынос мозга друг другу естественно )

15. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Повезло твоему парню с такой рассудительной девушкой :rose::blush:

16. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Не всем подходят умные и рассудительные,у мальчиков комплексы начинаются, к сожалению...
    Не понимают что ничего плохого в этом нет.

17. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Все верно, только умные и рассудительные девушки делятся на две части:
    1. Те что постоянно умничают и рассуждают вынося мозг.
    2. Молчат и дуют губы всячески показывая, что за тобой косяк. И ломаешь голову в чем тут дело..?
    Тут не только комплексы разовьются, так и до паранойи недалеко)

18. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Не согласна, люди разные, это стереотипы просто. Не с теми девушками общались скажу :) Умничать и быть умной-разные вещи :nod:
    Как раз умная не будет выносить мозг и молчать,если что то не так, а все скажет, или доходчиво объяснит, не все ведь понимают :D

19. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Вам нужно встретиться :nod:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и вынести друг другу мозх:lol: