Я имел ввиду большинство) Возможно мы все ищем идеального партнера, они как амурские тигры в красной книге, днем с огнем), хотя никто и даже сам считаю что далеко не идеален. Только потеряв безвозвратно дорогого человека, понимаешь насколько он тебе дорог... А уже ничего не вернуть(
какая то печаль ) в сибири девочек больше чем мужского пола - в чем проблема познакомиться вновь!? ) тем более в 25ть то лет ))) наши бабоньки ДЕВЫ сейчас насоветуют.... )
Да нет идеальных людей! Хотя смотря что в вашем понятии идеал... Был бы дорог, не потеряли бы, уверена! Если уж потеряли, значит человек того не стоил, чтобы держаться за него.
У каждого своя голова, человек написал сюда,чтоб услышать мнения. Девы?) о чем я и говорю, не всем нравятся умные девушки
То есть ты хочешь сказать, что не можешь по достоинству оценить человека пока он рядом? По моему дело не в том человеке тогда )
а я говорил что ты не нравишься?))) хм... как измерить умность? мб вовсе и не умная а просто интересная?) смотря чего ждешь и хочешь Мульен мест знаю с красивыми девченками... но опять же! не с каждой же семью строить... у одной одного не хватает у другой другого, третья вроде имеет все а нет четвертогоююю мир не идеален ))) кто то выбирает свой баланс... кто то клубниц веселых берет в жены, кто то серых мышек... кто то что то среднее и тд...
ну не скажи... иногда надо расстования иногда поскондалить - выговориться))) я вообще не вижу семьи где все гладко и ровно, скучно монотонно обычденно ) хочется веселенького задорного... ) скукота приедается очень быстро - надо разнообразить как то жизнь