А вообще то мы отклонились от темы! Топикстартер исчез, как утренний туман. А так хотелось чтоб у парня все хорошо было... Аленка и Оленька, вот вы две красивые молодые девчонки. Машины не Ауди, но вы здесь. Скажите мне старому облезлому коту, почему в жизни все так зыбко? Почему вам некого поцеловать перед сном и утром поджарить Ему яишницу? Почему ты любишь, а тебя нет, или наоборот? Почему ты понимаешь, а тебя нет? Почему ты думаешь, что ты думаешь как она, а она думает что ты не думаешь о ней? Почему ты ласков и нежен, а она холодна и устала? Почему ты всегда виноват, а ничего не сотворил? Почему вы чувствуйте друг друга, но никто не в силах сделать первый шаг? Эт я так навеяло..
Жизнь как ветер, а мы тополиный пух летящий по ее пути. И только единицы из миллиардов летящих белых пушинок вырастут в крепкие деревья.. А так то весело жить не спорю. Сегодня смеемся, завтра плачем.. Весело в общем.
жить одним месяцем - скучно (пух один месяц цветет) тополь крепкое дерево? да он пополам ломается от дунавения ветра ДУБ наше все - и дерево цело и свиньи сыты
мне кажется это всё от того, что люди мало разговаривают друг с другом. боятся. не делают первый шаг к открытости, доверию. сидять в своей скорлупке и не могут. не хотят показать, как то второй им дорог. начинают с мелочей - не буду ему/ей звонить двадцать пятый раз на день (в самом начале отношений, когда этого так хочется), а потом такая скрытностью становится привычкой. во всем и всегда.
Таак, но Сашу же ты так и не соблазнила, хотя намекаешь прямым текстом)) Тут то Наталь не в этом дело. Зачем ты создала тему секс в машине? Ты ведь не такая, это показное все, тебе надо самовыразится, ткнуть себя кулаком в хрудь, несмотря на то, что ты милая чувственная красивая девушка и тебе этого по жизни нах не надо. А все потому, что кто то недооценил в свое время.. Кстати, когда список возможных в а5 поз пойдет, а то тема затухает)))
Была ауди, сейчас вольво продам, опять ауди возьму ) Дело не в этом конечно. Был недавно такой человек. И понимали друг друга и говорили все... Этого мало! Сложно ответить на вопрос что именно нужно, просто спустя столько лет понимаешь,что в будущем с этим человеком быть не хочешь (понятно что и без косяков с его стороны не обошлось). Я правда не знаю, видит ли себя автор темы в будущем с этой женщиной, хорошо если он сейчас это знает. Мне вот много времени понадобилось,чтобы это понять...
Роман, Добрый день! Здесь у многих не ауди. Главное люди хотят общаться. И вопросов у Вас много.. зачем Вам ответы нужны?
Рома, форум и жизнь - это всё-таки разные вещи. Похулиганить и пофлудить - это как пофантазировать. Приятно, но в реале мы многое из своих фантазий делать не будем и даже и не захотим на самом деле а чё мнения собирать. очевидно ж, когда тебя прёт от партнёрши, ты будешь наслаждаться ею дольше, чем если бы просто хотел снять сексуальное напряжение. ну или если вдруг, так случилось, что улетел вперёд, немного времени понадобиться, чтобы быть готовым к повторы
Сложно только тому, кто думать не умеет, живет только лишь настоящим, не думая о своём будующем и забывая своё прошлое. Если любишь, то прежде всего теряешь, жертвуешь чем то своим, к примеру не бросишь свои тапки уже где попало в квартире Так же у любого человека каждые 10-12 лет происходит переоценка жизненных ценностей, как говорится : стареем-мудреем, а прошлого никто никогда никому не вернет, ну если только в виде "исполнительного листа". Жертвовать нонешнее поколение не привыкши, сейчас все ищутЬ мат. блага, ладно бабы они испокон веков принца с алыми парусами ждут. Был у меня знакомый, то же страдал одиночеством... всё ему никак девка с машиной А-8 и при трёхкомнатной квартире с папой депутатом ГД на Мясницкой не попадалась. БЯда почти всех женщин еще и от природы. что любят сперва глазами и ушами, ум вкл. когда забрюхатят. Вам деуки нужен мачо... так ищите их в ночных клубах и посля всю жисть с ним муЧойтесь , размазывайте сопли и слюни по всему тынету как вам плохо и печально.
не надо смотреть далеко в будущее, надо в сегодняшнем дне отдаваться полностью чувству. не выкраивать на "потом", не думать, а что если завтра он/она. просто быть рядом и дарить друг другу счастье.
ну да, все верно, аборты у нас в стране не запрещены законом , отдавайтесь.... только потом почему такое отдавание "настоящему", шипко страдально аукуется в будуюшем. Создай семью, и отдавайся мужу, детям. Чувства тоже имеют свой лимит. это только партнеры с партнершами не имеют предела в их количестве.
Наташ, согласна, жить надо сегодняшним днем.Просто причин для развода было много, не писать же про все, просто после всего понимаешь что человек того не стоит, чтоб держать его, либо за него держаться...
контрацептивы никто не отменял и отдаваться чувству - это не только трахаться как кролики, это улыбаться при виде дорогого тебе человека, не бояться показать ему/ей, как он/она тебе важен, делать милые глупости. быть друг для друга праздником. быть готовым и приходить на помощь друг другу.