Одиночество

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем DimoIiIka, 27 авг 2013.

1. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Жертвовать чем то можно, если человек этого достоин. Правда поначалу так всегда и бывает, когда любишь... Но оказывается все проходит.
    Мачо как вы выражаетесь нужен не всем, на таких я считаю только смотреть и можно, но не больше, для семьи не вариант, это верно.

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я немного по-другому думаю. жертвовать можно - если хочется...понимая, что никто тебе за эти жертвы не должен.

была недавно история ровно по цитате:

[CUT]Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на все, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чем Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.

Оскар Уайльд[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    В отношениях никто никому и ничего не должен,я про жертвы,это инициатива каждого. Просто кое кто думает,что если чем то жертвует, то второй ему обязан по гроб жизни...

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с не стоит так примитивно принимать на свой счет образно сказанное к слову, а контрацептив это как душ в плаще :cool:

Улыбаются в цирке при виде клоуна, улыбаются когда премию выписывают кою не ждал, в остальном при виде снова дорогого для тебя человека, молят бога и судьбу что он тебе его послал и есть.
    А "милая глупость", это когда милАя у своего "папика" его бентли на стоянке у "Азбуки вкуса" поцарапает :cool:
    Праздник, - когда ребенок родится, когда скажет первое слово, когда пойдет в школу, праздник - знать что у тебя есть СЕМЬЯ, и знать что они тебя любят, и что ты ради них готов всем пожертвовать.
    Для меня еще лично, праздник, что жинка на форумах не тусуеца, нашел её тоже не по тынету, и главное её забота это я и дети. Она от одиночества не страдает, имея полный доступ к виртуальным сетям. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Подпишусь) :nod:

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ага, причём часто такое бывает.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    улыбаются, когда распирает от счастья.
    милая глупость - это сделать что-то приятное другому, когда он совсем не ожидает. воплотить в жизнь его/её мимолётом высказанное желание
    праздник - это когда ты утром встаёшь с радостью и предвкушением нового дня вне зависимости от того, кто или что у тебя есть или нет

ну ищооо праздник, када муж по форумам не тусуется:p:D

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К сожалению тебе таковой муж не достанется. Не будет у тебя такого наверное празднеКА :D

когда распирает, главное тут не обделаться в труселя в общественном месте :cool:

Что такое есть - предвкушение нового дня милочка? Вы материально тогда зависимы, предвкушают шоппинг, покупку нового авто, все то что материально, я вот не представляю как можно проснуться и предвкусить, что увижу своих детей :uhoh:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    золотые слова:thumbup:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    каждый раз умиляюсь, когда на форумах кто-то кого-то начинает жалеть. ОМГ:confused:

странно, а я как раз материальные вещи сами по себе не предвкушаю. предвкушаю, какую эмоцию получу.
    как дорогие мне люди обрадуются, удивятся.

зануда ты, Варяг.:D

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    мне тоже они резанули однажды.

12. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    У всех разные ценности, не только что то материальное должно радовать, не судите ли вы людей по себе?
    В жизни много радостей и не всегда деньги главное,я конечно же не говорю,что хорошо когда их нет, но тем не менее

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :nod: деньги всего лишь способ

14. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Ну да, точно) если нахлынет то не оторваться)

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Средство,основная цель-власть..бэйби:flirty:

пс помнит ягодицА плётку)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре. (с) :D

Каждый чел имеет свою точку зрения на то или иное, а судят у нас суды, самые народные и не подкупные :umnik:

Да кто же с этим спорить будет? Вышла замуж один, второй, третий раз, столько радостей, избавилась от одного, нашла другого и с деньгами, не жисть, а сплошные радости :cool:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    .......Снять на дороге девицу и атадрать без всяких цветочно-конфетных прелюдий, и не пищат же в кроватках на каждный такт як тот пейджер : ты мну лубишь, ты на мну женишься??! :laugh:

18. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Опять вы про деньги ))) конечно каждый имеет право на свою точку зрения,только вы про других пишете,что им деньги нужны только :)
    По вашему это радость, много раз выходить замуж?:shock:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Иде я такое наклацал? :cool:

Аткель такой беспардонный вывод?:uhoh:

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Алён, забей он троллит. и говно на вентилятор кидает.