Наверное, лишь только наверное из твоего умозлоключения это называется - какашку кидать... ты же тогда, опять же следуя и исходя из твоей логики...., сюда эти какашки цистернами завозишь. нам приходится разгребать, вот ошмётки и летят случайно Ты успешная замужняя женщина?, у тебя есть дети? или как говорят еще - жисть удалась. Или ты просто банальная тусовщица, кои всё знают понимают, только почему то в жизни ничего толкового-путного у них не происходит, одна лишь туса... Или вот еще : "такой умнИй, а пачаму тогда беднИй?"
Золотые слова! А поделитесь опытом, как вам удается не начать вспоминать только хорошее, а сохранять ясное понимание, что "так жить нельзя"?
а ясное понимание не надо долго сохранять, через полгода уже вполне отпускает и все плохое забывается
Я вот другое в "разведённых" не могу понять как они умудряются не думать о детях, когда свои разборки чикают? А жить можно, и не плохо жить, можно даже в тюрьме. Наф этот опыт, когда две людины под одной крышей уступать не хотят друг другу, быт заел, муж на мальдивы не возит, жена на чорное море не желает, не сошлись говорят характерами...
твоими устами всем бы разведенным мушынам мёд глотать а прикинь когда после развода бывшая с детьми не дает встреч. алименты на свои лишь услады отрачивает, у детей каждый месяц новый "папО"
Времена так себе, прямо скажем. Несмотря на то, что ушла я сама. Где-то с 25-й попытки. Просто периодически тянет обратно, вот я думала запастись дополнительным советом, как саму себя отговаривать.
я за себя говорю, а не за всех и сразу а если у детей каждый месяц новый папо, то детей и отсудить можно
Владимир Николаевич! Извините, что вступаю в сей диалог.. Но хочется "доложить" - У всех свои жизненные ситуации, у одних - одно, у других - другое..,вариантов знаете масса ( это не УК РФ)
а ты поразмыли о всех + и - жизни вдвоем и одной, а так же о причинах по которым тебе так необходимо вернуться
постой, постой, ты же не приватно в личке общаешься, доступ есть, так почему и "корректировочку" не внести, а то другие подумают что и у всех так будет просто и гладко, а тем паче быстро. Никогда не пробывал пасцать супротив ветру?, и не пробуй! Не за что извинять, нужно общаться и размышлять... Епстестно, но... мы говорим тогда о большинстве случаев, а не об отд. редких счастливых исключениях из правил.... А вот здесь я не ахласный
успешность меряется замужностью? да, у меня есть дочка. и в настоящий момент я счастлива. на моей планете этим меряется успех, а не "штампом" в паспорте при муже, сидящем на форумах.
о детях при разводах очень как думают. смотрят на себя и спрашивают: хотел бы я, чтобы мой ребёнок так жил с нелюбимым/нелюбимой, изменяя, обманывая, постоянно собачась, с неохотой идя домой. одним словом - не в Семье, а в тюрьме. и знаешь, однажды для себя я решила, что нет - не хочу этого. мама и папа у ребёнка могут замечательные и не жить при этом вместе.
тебе этого пока не понять, у всех успешных были долгие браки, что и способствовало в большей мере на пути к их успеху это хорошо что есть, вопрос другой, а счастлива ли она в счастье мамы? Сколько планет в космосе погибло, и гибнет... Вах, как зацепило то тебя, значит выстрел был в "тыблочкО"
на вкус и цвет все фломастеры разные. это я про успех. ребёнок не может быть счастливым, когда родитель несчастлив. это необходимое (но не достаточное) условие. а выстрел про тебя))) зеркало называется это.
Это оправдание всего лишь, не желание пожертвовать собою.. т.к. нет гарантий что новый муж не будет "ходить налево", просто будет это делать лучше предыдущего. Именно что для себя.... как будет удобнее и выгоднее только тебе , я даже не спрашиваю сколько лет прожила в браке, чтобы сравнивать это с тюрьмою вот жешь логика.... а не заходила мысль в голову, что и как ребенок будет объяснять своим сверстникам про таких "замечательных" родителей, как оно ему без цельной СЕМЬИ та, и что потом выросши, он не будет обременен понятием "семья". те товарисчи головой не думают, они другой головой шипка и страстна работают