Ответ: Одиноко и скучно! да моя была тема))! веселая...потом меня в модеры двинули -тема усохла...))) а так почти Елисея Борисыча переплюнул почти
Ответ: Одиноко и скучно! Я конечно не скажу что у меня тоже годы летят, рано пока)))) Но вот все друзья мои уже женатые, а подруги все замужем.... Вот так посмотришь на них и начинаешь задумываться......А то всё работа , учеба, дела......вся суета все время съедает....так и не заметишь как жизнь пролетит.....
Ответ: Одиноко и скучно! а я что...я ничего) тут я0 прост не дома, у друга в гостях, а друзей тут много - каждый юзает свой форум - вот поэтому всё долго
Ответ: Одиноко и скучно! да. Я - АК, остальные: шкода клуб, тойота клуб, хонда клуб, додж клуб...ЖЭСТЬ все рвутся в ынтырнет)))
Ответ: Одиноко и скучно! Ну у меня такая же ситуация,как и у тебя. И тоже работа и тоже учеба. Личного времени нет почти. Вообщем замкнутый круг
Ответ: Одиноко и скучно! какая интересная тема. Кто последний в очереди. Знаете анекдот, приходит хозяйка на рынок в стране каннибалов и говорит "мне двух белых и половинку черного"
Ответ: Одиноко и скучно! раньше начал - раньше кон... в смысле это... дык а как ты думала? автоклуб все-таки...