Вы если бы внимательно смотрели то увидели что на фото никак не ODIS-S а ODIS-E ... ИМХО с подобными знаниями не стоит лезть в машину этими программами ,дров наломаете потом хлопот не оберетесь .
То что на фото E. я вижу и знаю, и конечно никуда лезть не собираюсь кроме базовых вещей.Поэтому спрашиваю, у кого есть опыт, а именно как активировать инженерное меню через E?
Я спросил Гугл как включить инженерное меню в odis и он мне ответил первой же ссылкой https://www.drive2.ru/l/10352486/ да и неужели предыдущий владелец, который занимается ремонтом Ауди и решился на замену mmi на своей машине, не сподобился включить в ней инженерку?
Как выше я написал, что скрины с Skoda, как и в твоей ссылке. Поэтому я и спросил у нас такой же механизм действий? А по поводу продавца, да вот так странно. Тест стрелок, и т.д это он сделал, а вот другое не доделал. Заказал Васю Диагност. За 600 руб сказали пришлют.
Здесь туго отвечают. Быстрее найти самому. В вагком и vas принцип один на все автомобили, почему в Одис должно быть по-другому?