Небольшие??? Там кузов повело я думаю, боком об бордюры, фонарный столб, это машина - уже не машина, и никогда ей не будет!
У меня без КАСКО))))) Весной сделаю) все равно в гараже стоит на зиму, раз в неделю ей немного размяться даю. Хотя то я чувак не жадный))))
В сервисе рассказывали, чуваки фритрек затоталили, каска послала их в (_._). Гоняли типа, + промилле. В итоге 410 тыщ наличкой оплачивало тело Так шта каска ещё не выход)))
ну так договор то надо читать. В случае наступления страхового случая, человек должен быть трезв, права и документы впорядке. автомобиль используется в предназначенных для этого местах, а не в поле или на озере на льду
Ну я буду покупать и каску делать не собираюсь. Отец покупал новую машину, тоже каско не делал. Нафиг лишнее бабло выкидывать.
у меня даже на С5 была каско. на С6 тоже есть. была бы с-ка или рс-ка - тем более была бы. нахрена мне этот геморой? ухойдохал машину или в стекло камушек полетел - поменял "бесплатно". раз в год точно получается менять.
Да не было ни одного гемороя. А отдавать каску по 80 000 - 100 000 этим дармоедам/страховщикам не вижу смысла. И стекло поменять гораздо дешевле, причем там где я хочу, а не где захочет страховая.
У нас в ЕКБ было это, несколько дней назад)), товарища щут уже несколько суток, должен остановку восстановить)))
Возможно и своим, но скорее всего утащили, он же не один там был, там куча дрифтеров было. Кто-то рядом со скайликом снимал.
Ты не забывай, что тут у нас каско что на рс, что обычную авто цена почти одна и та же и намного меньше,чем ты пишешь. Более того, все делается там, где хочешь ты, а не каско. Все из-за того,что договоры есть у них почти со всеми сервисами. и да, я не из России