Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Ксюш, как я тебя понимаю раньше было куча гостей "вася васин, петя пупкин и т.д.".. теперь невидимки кстати, мне в последнее время стали приходить сообщения типа "привет, ты вот (имя из моего списка друзей) как часто общаешься.. она(он) давно в сети не появлялся(ась).. я волнуюсь... " судя по всему ещё один способ выудить информацию даже уже интересно что будет дальше ))
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Ну во-первых, не прятаться, а не показываться. Это разные вещи. Скорее даже не попадаться на глаза лишний раз. Ну а во-вторых, кто сказал что от преступников, органов и т.д.??? Это бред. Ну эт все имхо, каждому свое.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Санёк,с тобой всё ясно.)))))))))))))))))))))) Брошенки с детишками разыскивают отца на всех просторах инета.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) На сам деле причина лично моего ухода оттедова проста - это очередное сетевое болото, в которое постепенно погружаешься все дальше и дальше сам того не замечая, при этом разрушая свой мозг опять же все сильнее и сильнее. Для общения - вот он мой АК, вот он мой моб. Куда пропала романтика знакомства в парке на улице? Начисто отодвинута страхом! Ведь монитор не укусит. Каждому свое, но предпочитаю мертвому монитору живые лица!
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Хорош палить, Паша!!! Итак оттуда еле пятки унёс, а ты еще тут копаешь
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) и давно Вы в парке знакомились??? а еще раньше мобильников не было, только домашний, а еще раньше письма писали, очень романтично, не правда ли?
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Вот именно, мне особо скрывать нечего, налоги все заплачены, в криминале не состою, тапк что "последний пункт голосовалки" ;-)
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Срочно надо прекращать. Твой интеллект поражен. Еще пару месяцев и его скоро не останется вовсе.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Нет, не так давно. К тому же я выразился образно, подразумевая реальность, т.е. вне сети. Только вот те с кем я это делаю, этого не делают. "Ну? 50! А она? А она не пришла..." (с) Т.е. я то знакомлюсь, а вот вы (обобщенно) - нет. Страх. Банально. Глупо. И вряд ли поправимо.:cry2::cry2::cry2: Ну эт уже собстно офтоп.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) лан не плакай. в каком парке тебя ждать? я буду с журналом огонек
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) ну на улице тоже далеко не каждая девушка станет знакомится... как и на "одноклассниках" ...
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) +1 Сам оттуда еще не удалился, но захожу не чаще чем раз в месяц. Если письмо какое-нибудь придет. Вообще забыл что я там есть. Для всех нужных мне контактов есть аська и телефон. Причем это гораздо проще чем через одноклассников. Смотрел передачу с создателем одноклассников, он говорил что вся информация как минимум год после удаления аккаунта хранится. И не факт что ее вообще оттуда удалят. А знакомства в парке, на улице, ушли в статус легенды. имхо.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Утёр скупую мужскую слезу Вот - другой разговор. Парк Победы. Пятница. 20.00. У стеллы. У тебя - журнал Огонек (кстати, где ты его возьмешь???). Я буду в широкополой шляпе с попугаем на пляче. В сомбреро. На лошади. Если вдруг не узнаешь - предлагаю заранее обменяться телевонами.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) ну вот и вывели основной смысл "одноклассников" - знакомства без напряга (без лошадей, сомбрер и журналов Огонек)
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) боюсь там таких оч много будет))))) а "огонек" продается!
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Вот именно к этому я и клонил: ничем не отличается от той же Дамочки и иже с ними. Очередное болото! имхо