Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Хм.....:cry2::cry2::cry2: Т.е......... не судьба?:cry2::cry2::cry2: "Ладно... будем искать" (с)
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Вот именно, что читать надо между строк! Там правда шрифт мелковат, но увидеть можно....
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) АК лучший сайт для знакомств)))))))))))))))))))))))))))) итог ветки))
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Ага))) Надо всегда честно писать.... Я в самбреро на коне в 20-00 у стеллы в Парке Победы!!! Кто со мной?))))) и все.... а то ишь откуда начали... одноклассники..парки..милиция и т.д.)
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Возвращаясь к теме "одноклассников"! Месяц повисел- меня нашла моя ранняя "любовь"- и жизнь стала кошмаром! У моих друзей узнала номер телефона и т. д. СМСки, звонки, сообщения на мыло! Удалился к е...........ни матери! заблокировал сайт на работе- нехрена лазить, работать надо и трафик в поряде.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) флудеры всегда найдут тему для своего общения только Ксюша же хотела поговорить про "одноклассников"
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) помница у меня тоже темка была про социальные сети, тоже зафлудили
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) что же за друзья-то у тебя, что дали твой номер телефона?! :very_cool: не знаю.. вот меня одноклассники совершенно не напрягают.. скрывать пока нечего..друзья, которые далеко фотки смотрят, переписываемся ).. не у всех же есть аська и агент ну заходят в гости периодически совершенно непонятные люди... ну что же тут поделать? ну пусть смотрят.. пишут всякую хрень - ну пусть пишут... понапишут и надоест