Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Я так понимаю вот эта http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123626 Ну так сама вещь как социальная сеть флудерная штука)))
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Не о чем, а с кем! Интересно, в пятницу много народу в Парк Победы приедут....? Ну попугаев полюбому на всех не хватит! Да ладно вам, ну пофлудили мальца.... Кое кто, кстати, не безрезультатно
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Ты давай там... безрезультатный Наш... не очень то...игра в воскресенье)))) Кстати в пятницу бомжики с мю катают....если что))) можно совместитт все вместе:drunk2::drunk2:
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) волнуешься? з.ы.а откуда такая уверенность что он вообще у меня был, дабы поразиться?:very_cool:
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) А разве базы абонентов Би лайна и МТС не продают на перекрестках? По моему давно уже... Так что какой смысл шухериться? Можно допустить что осуществляется привязка телефонов оформленных на других лиц (если договор не на тебя) и корпоративных номеров, но это тоже слабое объяснение потому что сегодня тыт тут работаешь завтра там - информация быстро "портиться".
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Просто привык к местному думающему и интеллектуальному сообществу. Надо при регистрации поставить банальный фильтр отсечки - при любом ответе "да" на эти вопросы не давать регистрации: Вы не работаете? Вы проводите в Интернете не менее 5 часов? Однокласники и Ауди-клуб одно и тоже? Хотя... автоматические поздравлялки на форуме тоже нужны.. меньше работы местным админам. :very_cool:
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Winston, мне кажется, перебор уже :very_cool: Меньше всего тебя должно волновать кто работает, кто не работает, и сколько часов сидит в инете. Расслабься уже и получай удовольствие в разделе "Поговорим серьезно" и не мешай отдыхать другим. MISS одна из немногих на форуме, от кого не исходит никакого негатива; это хороший, добрый, порядочный человек, я знаю ее лично. Перестань цепляться к ней, плиз, неприятно.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) он никак мне простить не может 2006-й год в тыще миль ,за то что я его Митяем называла от занудства нелегко избавиццо
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) как хорошо, что я тогда была новенькой и никого вообще по никам не называла))) а то вдруг и на меня бы обрушилась кара небес? Винс, ну ты полегче что ли? :very_cool:
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) подтверждаю Ксюшик, такой позитивный, милый и добрый человечек :ros::ros::ros:
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) а поздравления-то с ДР я смотрю тебе понравились )) значит они не так уж плохи оказались... Винс, я тебя уверяю, что большинство людей, который любят поблестать своим интеллектом и кичаться этим , далеко не так умны как хотят казаться ))
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) К теме "одноклассников" Я вот больше пользуюсь сайтом "вконтакте", т.к. размещаю там все свои фотоотчеты с поездок/пьянок/тусовок итд. а теперь представьте: Вы идете устраиваться на работу, отправляете резюме итд. А далее в отделе кадров начинают вас пробивать, в том числе и по этим сайтам. А там, к примеру, фотка с Нового Года а-ля "смотрите скока я выпил" и в таком же духе. Сразу может испортиться первое впечатление ))) или вообще не дойти до собеседования... Так что не светитесь кому попало ))) мало ли PS а вообще этот портал превратился сейчас в огромный архив фото/виде/аудио. Можно найти послушать любую песню или например посмотреть все серии South Park, так его пользую )))