Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Не всегда наличие шильда - есть одноклубник. У нас тут А4В5 катается вишневая с шильдом, догоняю, показываю типа открой окно, кричу ему - "Ник какой?", а он как на идиота на меня смотрит вытаращив глаза.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. ОФФ кстати в одинцово на улице Сосновая кажись, стояла сцотка / 45 впереди с шильдом, чОрная вся такая как негр африканский......... я там шлялся пиво пил, владельца так и не увидел ... хотел познакомиться ...............
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Сам бы обалдел от крика- "НИКАКОЙ"
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Да уж... Не, в таких условиях так тыркаться- зря он так, спору нет. Тем более в пробке правда далеко не уедешь пока дёргаешься... Короче- дятел. Но вот высказались, что если уж спешишь, то надо знать, как спешить- когда на встречку, когда чего... Вот и вопрос тогда- 1) Сколько бабла возить с собой, если так спешишь? (тьфу-тьфу-тьфу) 2) Как это бабло ещё впарить? 3) Может какие ещё советы? P.S.: Я не гонщик, если и превышаю, то не сильно. Пример- на пустом ночном шоссе (Калужка) , 101 км/ч вместо 60, населёнка. Условия- дорога сухая, ещё осень была. Лень было договариваться с гайцом, да и стремает- в полпервого ночи спорить с ним насчёт взяток, мало ли чё ему припрёт?... Это к вопросу №2, как договориться с гайцем? Чтоб тему не засорять, если что, в личку. Правда интересно...
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Ага, а вот в лицо фонарем ему светить это правильно!!!
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Это совсем разные ситуации,и того кто хочет меня убить,того лучше убью я.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. если ехать со скоростью 150 это не значит что ты бушь ехать в 1,5 раза быстрее скорости 100
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. У мну шильдега нету если чё...
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. эта непраильно! просто непрелично
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. отровали хулеганы, я неправ?
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Смотря какие причины. Если действительно уважительные типа жена рожает или еще что подобное, то скорее всего нисколько. По крайней мере я периодически езжу за скорыми, пару раз пытались остановить один раз за езду навстречу одностороннему движению, второй раз за встречку. Даже не останавливался, на пальцах показал, что очень надо. Если на работу опаздываешь, то по общему тарифу.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. ты на кпкашке фигачишь? потеря письменной речи...(с)
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. удивляюсь, сколько народа пытаются ему оправдание найти!!! вывод: добреем, чтоли....да нет. скорее глупеем!!! одно дело-подвергать себя опасности- ты сам себе хозяин. а вот рядом люди!!?? - никаких оправданий!
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. А эти "люди" протустят Тебя,если Ты их об этом будешь просить (к примеру светом),да не в жизнь,потому им наплевать на Тебя и Твои проблемы,так и мне наплевать на этих "людей".(Сам всегда двигаюсь когда просят.)
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Да чо вы привязались "жена рожает"? Они рожают 4-8 часов в среднем, если не больше. Спросите у своих, если что. Тем более чувачок едет утром в сторону центра, т.е. скорее всего проспал. Так ведь?
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. А какую комбинацию из пальцев надо сложить, что-бы менты все правильно поняли и не обиделись?
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Не хотел писать, но коли уж такая тема появилась, то......... Не уверен, что одноклубник, но рамки "Ауди клуб". У товарища или с руками проблема, или где поворотники просто не знает. Я от него увернуться все же смог, и поехал сзади т.к. рамки увидел, посмотрел как дальше себя вести будет. Шарахался из ряда в ряд просто как ужаленный, и НИ РАЗУ до поворотника не прикоснулся даже. Хотелось бы сказать, что не хорошо так ездить, или рамки сними, клуб не позорь.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=116441&d=1227554110 Буквы на номере соответствуют действительности?