Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Дя я им жестами пытался показать, что еду за скорой. Один из разов не поняли, догнали, поравнялись. Сидящий на пассажирском сиденье опустил стекло и спросил, что я сказать хотел. Ну я в меру жестикулируя прокричал, что еду за скорой. Видимо поняли и отстали. В другой раз я на жест остановится притормозил и показал на себя, на скорую и все.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Мальчик жестами пояснил, что его зовут Хуан.(с)
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Да, фото без изменений, только на компе приближено.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. а может парню приспичило па нужде, а где ближайший туалет он не ведает?! (ну как вареант)
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Хорошо, что Ромус не стал с ним разговаривать. А то получилось бы как Пошли пионеры в лес медведя смотреть, заодно и покакли. Так и тут "хотел пописать, заодно и покакал."
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Так парню то как раз проще, куча вариантов, а вот девушке хуже
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. вот типеря разговор пашол более канструктивно и пазитивно!!! ))))) (если чо, у миня А4 нету)
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. каюсь: есть две штуки, но с номером 288 и регионом 199 нету точно!!!
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Да я не с целью его установить. Просто буквы: СОР - они многое объясняют, имхо.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Просвети, что объясняют? Я не в теме
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. предположу: СОР=КОП=Мент по русски) потому на всё плевать...ну это уже у всех такой стереотип имхо
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Согласен с Ксю. И на мой взгляд у многих одноклубников прослеживаются двойные стандарты. Если ты на любой машине (иногда даже на ауди), но без шильдика ведешь себя на дороге как урод, то ты - урод. А если с шильдиком - ты торопишься куда-то. Торопишься - торопись, но другим геморрой на дороге создавать не надо.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. согласен. нельзя в данной ситуации смягчать отношение к данной личности на предмет ошильдованости Ромус кипит от негодования, значит данный чел вел себя очень неадекватно. ИМХО много разных гонщегов и негонщегов встречается надорогах. только шустрые действия одного вселяют уважение, за аккуратное и не создающее угроз шустрение, а вот действия других просто взбешивают, и иногда хочется такому вломить, и объяснить, как нужно ездить.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. фсем не перевломите и не переобъясняете!!!!!:very_cool:
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. В Питере не я... У меня не Ауди... И вообще у меня наклейка Клуба 4 на 4 на этой неделе будет... Я начинаю вас бояться... :cry2::cry2:
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. 1. что значит увернуться все же смог? 2. много раз включая поворотник и пытаясь перестроиться меня поджимали и не пускали.....поэтому сам, если вижу, что не создаю помех перекидываюсь из ряда в ряд без поворотника.... 3. а почему бы не пошарахаться из ряда в ряд, если опять же аккуратно и не создавая помех? под настроение люблю так полетать....( а что делать? надо ж когда-то хоть немного свои 254 лс разгонять ).... может он конечно резал всех подряд и при каждом перестроении создавал аварийные ситуации...тогда не прав....а если аккуратно вваливал и перестраивался без поворотников.....ну мож настроение такое было...
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. 1. Увернуться смог, значит, что смог оттормозится и взять левее от прыгнувшей премодной машины. Не смог бы, сделал бы из А6 "волчка", на дороге, и сам хрен знает куда улетел бы на 100 км/ч. 2. Не оправдание ни разу, это оправдание для себя любимого, чтобы и дальше, на тех кто рядом класть спокойно, типа это их проблемы, они такие по этому и я так. 3.По тому бы, что ты играешь чужими жизнями при этом. Со своей, можешь делать, что хочешь, а у меня стать инвалидом или глупо подохнуть на дороге на работу или еще куда из-за такого «гонщика» у которого «настроение такое было», желания нет. Резал слава богу не всех подряд, но меня точно, и еще несколько раз других водителей причем без какой либо на то необходимости, на достаточно свободной дороге, а дальше просто челночная езда без поворотников из ряда в ряд. Глупая, опасная и безграмотная езда. С учетом, что я тупо ехал сзади, не шарахаясь, по прямой и не отстал ни на метр, так к чему это шараханье тогда. Сначала было хотел объяснить, что такое культура вождения, но передумал, бессмысленно,.................... обычно говорят с теми, кто слышит. Я не придерживаюсь библейских канонов, просто надо с человеком поступать так же как он с тобой, с культурным, культурно, а с хамом по хамски. Человек понимает тот язык на котором он разговаривает. В следующую встречу я буду говорить на твоем языке, и моих 390 л.с. для этого надеюсь хватит. Хорошо, по крайней мере, что признался, не все потеряно значит.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. sim_a100_2.3_92 , ну остаётся только надеяться на человечность ментов,что поймут, а то в соседней ветке человека виноватым делают с беременной женой в машине в два часа ночи и прав лишают... Лан, тема не о том.