одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 24 ноя 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083
    Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

:rofl::rofl::rofl:
    Дя я им жестами пытался показать, что еду за скорой. Один из разов не поняли, догнали, поравнялись. Сидящий на пассажирском сиденье опустил стекло и спросил, что я сказать хотел. Ну я в меру жестикулируя прокричал, что еду за скорой. Видимо поняли и отстали. В другой раз я на жест остановится притормозил и показал на себя, на скорую и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

Мальчик жестами пояснил, что его зовут Хуан.(с):laugh:

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да, фото без изменений, только на компе приближено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

а может парню приспичило па нужде, а где ближайший туалет он не ведает?! (ну как вареант)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083

Хорошо, что Ромус не стал с ним разговаривать.
    А то получилось бы как

Пошли пионеры в лес медведя смотреть, заодно и покакли. Так и тут
    "хотел пописать, заодно и покакал."

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Так парню то как раз проще, куча вариантов, а вот девушке хуже:dead:

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

вот типеря разговор пашол более канструктивно и пазитивно!!! )))))
    (если чо, у миня А4 нету)

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А А6?

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

каюсь: есть две штуки, но с номером 288 и регионом 199 нету точно!!! :nod:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Да я не с целью его установить.:) Просто буквы: СОР - они многое объясняют, имхо.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Просвети, что объясняют? Я не в теме:shock:

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

предположу: СОР=КОП=Мент по русски) потому на всё плевать...ну это уже у всех такой стереотип имхо

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Согласен с Ксю.
    И на мой взгляд у многих одноклубников прослеживаются двойные стандарты.
    Если ты на любой машине (иногда даже на ауди), но без шильдика ведешь себя на дороге как урод, то ты - урод. А если с шильдиком - ты торопишься куда-то.
    Торопишься - торопись, но другим геморрой на дороге создавать не надо.

1 человеку нравится это.
  14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

согласен. нельзя в данной ситуации смягчать отношение к данной личности на предмет ошильдованости:umnik:

Ромус кипит от негодования, значит данный чел вел себя очень неадекватно. ИМХО много разных гонщегов и негонщегов встречается надорогах. только шустрые действия одного вселяют уважение, за аккуратное и не создающее угроз шустрение, а вот действия других просто взбешивают, и иногда хочется такому вломить, и объяснить, как нужно ездить.

:nod:

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

фсем не перевломите и не переобъясняете!!!!!:D:very_cool:

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

:uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:
    В Питере не я... У меня не Ауди...
    И вообще у меня наклейка Клуба 4 на 4 на этой неделе будет... :uhoh: :rofl:

Я начинаю вас бояться... :cry2::cry2::uhoh:

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

хоть кому-то

18. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

1. что значит увернуться все же смог?
    2. много раз включая поворотник и пытаясь перестроиться меня поджимали и не пускали.....поэтому сам, если вижу, что не создаю помех перекидываюсь из ряда в ряд без поворотника....
    3. а почему бы не пошарахаться из ряда в ряд, если опять же аккуратно и не создавая помех? под настроение люблю так полетать....( а что делать? надо ж когда-то хоть немного свои 254 лс разгонять )....
    может он конечно резал всех подряд и при каждом перестроении создавал аварийные ситуации...тогда не прав....а если аккуратно вваливал и перестраивался без поворотников.....ну мож настроение такое было...

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #59 Sekundant, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

1. Увернуться смог, значит, что смог оттормозится и взять левее от прыгнувшей премодной машины. Не смог бы, сделал бы из А6 "волчка", на дороге, и сам хрен знает куда улетел бы на 100 км/ч.
    2. Не оправдание ни разу, это оправдание для себя любимого, чтобы и дальше, на тех кто рядом класть спокойно, типа это их проблемы, они такие по этому и я так.
    3.По тому бы, что ты играешь чужими жизнями при этом. Со своей, можешь делать, что хочешь, а у меня стать инвалидом или глупо подохнуть на дороге на работу или еще куда из-за такого «гонщика» у которого «настроение такое было», желания нет.
    Резал слава богу не всех подряд, но меня точно, и еще несколько раз других водителей причем без какой либо на то необходимости, на достаточно свободной дороге, а дальше просто челночная езда без поворотников из ряда в ряд. Глупая, опасная и безграмотная езда. С учетом, что я тупо ехал сзади, не шарахаясь, по прямой и не отстал ни на метр, так к чему это шараханье тогда.

Сначала было хотел объяснить, что такое культура вождения, но передумал, бессмысленно,.................... обычно говорят с теми, кто слышит. Я не придерживаюсь библейских канонов, просто надо с человеком поступать так же как он с тобой, с культурным, культурно, а с хамом по хамски. Человек понимает тот язык на котором он разговаривает. В следующую встречу я буду говорить на твоем языке, и моих 390 л.с. для этого надеюсь хватит.

Хорошо, по крайней мере, что признался, не все потеряно значит.

2 пользователям это понравилось.
  20. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

sim_a100_2.3_92 , ну остаётся только надеяться на человечность ментов,что поймут, а то в соседней ветке человека виноватым делают с беременной женой в машине в два часа ночи и прав лишают... Лан, тема не о том.