У меня задержка при включении задней более 2 секунд. Что это может быть? В остальном коробка работает идеально, ошибок не выдает.
Вот в продолжение моего поста #33: вчера машина заглохла когда перевел рычаг АКПП в D. Опять же произошло это только утром после стоянки. Подцепил ВАГком, и вот что он показал по коробке: 18227 Клапан регулирования давления 2 для АКПП №216 (обрывцепи/к.з. на массу) Р 1819 35-10-спародическая 18232 Клапан регулирования давления 3 для АКПП №217 (обрывцепи/к.з. на массу) Р 1824 35-10-спародическая 18222 Клапан регулирования давления 1 для АКПП №215 (обрывцепи/к.з. на массу) Р 1814 35-10-спародическая Темы из ФАК перечитал: похожие симтомы описаны но про такие ошибки ни слова Поиском то же поискал: выдало двасообщения от одного человека и те остались без внимания Подскажите, плиз, к чему готовится?
смотреть разъем на блоке управления... похоже вода там не могут же сразу три клапана из 5ти помоему наесться... потом косичку смотреть в коробе, мож слетели провода, хотя маловероятно, но кто его знает, прозвонить можно еще проводку, чтоб не снимать поддон от блока управления до клапанов.... а там уж видно будет, но скорее всего вода или лед х.з.
готовь 48 тысяч на блок управления АКПП - у меня такое же было http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163648
да и в теме у тебя вроде как про 11500 тыщ пишешь..........а не 48 так как на этот блок взглянуть то?
Может с ног пассажира затекло или на мойке залили... да малоли что бывает, может химчистку делали салона... все равно снимать обшиву под ногами пассажира и смотреть блок....
А может наоборот от некоего скопления жидкости и потом этих морозов. Мож поставить машину на пару дней там где +20? Бредово,но попытка не пытка?
потому что я б/у бзял и мне его перепрошили находится он под ногами переднего пассажира, как туда попасть не знаю - в ауди-центре делали
Процедура не сложная, у правой ноги пассажира снимаешь декоративную пластиковую крышку, она на 2-х винтах держится, которые находятся под овальными заглушками. Снимаешь её, поднимаешь немного пластиковую накладку порога, она на защёлках. И всё, отгибаешь напольное покрытие, под ним в чёрная прямоугольная коробочка, на уровне переднего края сидений, это он и есть.
Кстати,а можно ли этот блок как нибудь изолировать зарание,допустим в типа пакет водонепроницаемый положить?
ну я разбирал этот блок как то-- я бы не сказал что туда легко может влага попасть.... в пакет можно и стяжкой шнур закрепить, но внутри пакета боюсь конденсат будет образоввываться, если только не в жаре это делать.
Я вот тоже думаю про конденсат. Еслиб я видел как он выглядит и место где находится я бы что нибудь придумал. Кстати а сливное отверстие находится слева от аккума или справа,оно там прям на дне? Все хочу залезть под капот поизучать но с этими морозами больше 5 минут не покрутишься вокруг машины.