Dzuba а теперь подробнее расписывай как чистить это самый гидроблок. Может и вправду поможет чего. В Общем буду покупать масло в коробку + фильтр + прокладку. Сложно ли снять гидроблок и если подробное этому описание?? Жексон. Есть фотки где их там искать то??? примерно хотя бы.
Вот про опоры http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165090. Там правда больше про те которые на двигатель, коробочные совсем по-моему легко менять.
их 4, по две с каждой стороны, выходят из строя очень редко. Основная нагрузка на опоры ДВС и подушка "стоп".
Могу ошибаться, но то что обведено есть сайленты подрамника, а подух кпп действительно 2 и они под номером 6 на рисунке
Володь ты зайди в наш ФАК там все есть! Удачи. А еще можно на пассат б5 клуб зайти, там тоже есть про то как чистить. Там сложного нет ни чего совершенно, только огромная внимательность должна быть.
Твоя правда, не то я обвел. Подушка действительно под номером 6, причем в свое время я тоже собирался их менять, когда искал вибрацию, оказавшуюся в дальнейшем вышедшими из строя ШРУСами.
За статейки спасибо парни огромное. сегодня пойду в магаз, делать заказ на запчасти. думаю к следующим выходным поднаберусь еще информации и начну. В общем буду фоткать каждый вывернутый болт, чтобы знать куда что вкручивать=).
Парни, сломал голову, искавши - помогите найти мануал из Эльзы, если есть, или еще какой-нибудь по ремонту АКПП, в частности, по промывке гидроблока. Фотоотчет, конечно, славная штука, но есть ли еще чего-нибудь? Заранее все мбольшое шоколадное спасибо
Промывки гидроблока по эльзе как я понял нет. Хотя могу ошибаться. Я так понимаю они не промывают, а меняют только на новый гидроблок. По крайней мере я не встречал мануала по разборке гидроблока. Да и фотоотчет намного информативнее чем эти рисунки из эльзы.