Нет, я чё то последнее время часто стал вообще не выходить на работу... вот и приходится теперь периодически задерживаться... Хотя это моё нормальное состояние, не могу я как все работать от звонка до звонка обязательно надо нарушить режим...
записалась туда)) в воскресение поеду ..посмотрю что это за сервис) а на горбушке мне сказали, что там А3 сервис клубный
обслуживался в ЮВС честно говоря не очень понравилось.(деньги берут к примеру за нормочас, а делают не по регламенту, т.е. быстрее исключают некоторые операции или вообще их не делают).Ищу сейчас сервис получше если кто посоветует буду благодарен.
я была только в ВДВ, все было нормально пока мне не поменяли подшипник типо за 3,5 часа (мне пришлось уехать). А в ЮВС сделаю только диагностику всего.
Я там два раза была, вроде ничего. Только иногда цены какие-то большие((( Но не в этом суть!))) Живу в ЦАО, ул.Шмитовскай пр., кто рядом??!!
Я рядом, но не прям близко... хотя через часик как раз буду где то в том районе проезжать - вот это будет прям уже теплее
Хамовники - прекрасно чистят и двор и придворовую территорию Вот просто только положительные отзывы и никаких предложений/жалоб
У меня закрытый двор и то уже за лет 10 на моей памяти машин 10-12 прилично пострадали. На самом то деле беда не ЦАО, а в том, что дома такие в центре, крыши такие. Но опасно реально.