Ну тогда будем знакомы )))) я на Охотном ряду пол дня... Пересечение Тверской и Газетного - если будете в этих краях - welcome - кофе попьём
На то есть несколько причин: 1. я сам люблю кофе. 2. Люблю спокойную и не принуждённую обстановку в кофейнях. 3. Люблю общаться )))
Почаще заходи по вечера в кофейни, там как в муравейнике По поводу #3, создай тему, я водяной, я водяной, поговорите кто-нибудь со мной (с)
ну вечером разве что есть прелесть, что никуда не торопишься после рабочего дня, хотя и я днём не обламываюсь ))) А вот муравейники я не сильно люблю: народу много, все галдят, официанты бешеные бегают.... бррррр... жуть... ))) муравейник надо устраивать со знакомыми и на природе Осталось ещё приехать и пожалеть меня
ну это ты загнул меня бы лучше кто- нить пожалел...не пойму когда резину покупать, в ноябре поздно уже?
Давай я тебя пожалею А с резиной я бы посоветовал проверенные годами на личном опыте нешипованные Brigestone Blizzak WS60 либо Dunlop Graspic DS2 - именно DS2, а не DS3... покупать никогда не поздно... я свои покупал под новый год только )))