На всех то хватит?) Ой, ну прям во всем соседи, work- Шаболовка, home- новокузнецкая Очень часто у вас бываю на славянке
Ой, ну прям во всем соседи, work- Шаболовка, home- новокузнецкая Очень часто у вас бываю на славянке[/QUOTE] Ну что тут сказать - привет соседка)))))))))
Я фактически прописан на Патриках, живу возле Донского. А так коренной центровой парень)))) блатата как говорят мои друзья)))) Вот только работаю я в конце ленинского. Зато пробки побоку))))
А мну кличат центровая))) нам есть чем гордиться, мы родились в центре Столицы (с) Гуф Я работаю около Донского)
Я сам заМКАДыш, но работаю и пережидаю пробки в ЦАО, так что можете принимать в свои ряды ЦАОшника-полукровку)
а, в этом смысле. Зовут Андрей, работаю в юр конторе, заочно доучиваюсь на юриста, подрабатываю где придется. Работаю на Кузнецком, пробки чаще всего пережидаю где-нибудь на Тараса Шевченко или на Воробьевых )) Вообще, как правило, весь день в центре провожу, за МКАДом только ночую. Рад любой веселой движухе
Мы всегда за любой кипешь, даже за голодовку, предлагай, а подтянемся В глотку?) прям как ганибал лектор А я Любовь, экономист, но в душе явно не он, пока не поняла
Андрей, фотки болида глянула, зачет) матовый Оч ему к лицу а я пока так и не реализовала свою мега идею, жду опять весну, хотя...
отоларинголог Вот и врач у нас есть отлично, сейчас узнаем кто Ксеня у нас и все, отличная команда получилась. Я отмываю деньги, ты мне после больничный выписываешь, чтоб за границу легко свалить, а Андрей отмазывать будет!) нам нужен человек в погонах