Ксень, можно на завтрак всем собраться[/QUOTE] Давай и позавтракаем завтра в кофейни на полянке часиков в 7-00, мне к 8 на работу)))
Давай и позавтракаем завтра в кофейни на полянке часиков в 7-00, мне к 8 на работу)))[/QUOTE] Обжоры club какой то, я как мимо проезжаю, только вставать придется часов 6, марафет навести))
Обжоры club какой то, я как мимо проезжаю, только вставать придется часов 6, марафет навести))[/QUOTE] Ну Вы уж определяйтесь)))
Не могу отказаться от вкусного кофе с утра согласна[/QUOTE] Если ЗАо встреча сегодня не получится, что к этому и ведёт, то мои контакты будут у тебя в личке!
Если ЗАо встреча сегодня не получится, что к этому и ведёт, то мои контакты будут у тебя в личке![/QUOTE] Неее, добиваем до конца, я уже вечер себе освободила
Если честно то я давно уже закончил работать.))) вот только покатушки по центру меня вымораживают... Можно кстати в нескучном по утрам бегать!!! Вместо обжорства.
Сейчас ехала с сущевки, так Москва вся работает за рулем Еще страшная авария около красных холмов... Бегать это хорошо, только уже прохладно, и не с руки туда с утра, лучше у меня тут по набережным) И с утра онли кофе
А я бы сказал, что сидите и вкалываете в поте лица Как закончишь - дай знать... я сегодня до ночи в центре