???)))))в сервис приезжял??))))) Твоя чёрная РЭСКА катавшаяся по Мытищам на прошлых или позапрошлых выхах???)))))))п.с.: нет у нас кружка...члены есть, а кружка нет))))
ЭРЭСКА моя. Да и за рулем наверное тоже был я. Ну так что, члены без кружка, пригласите... или как? :drunk2:
Конечно, мы там каждые выхи трёмся в сервисе со своими овощами,так,что милости просим п.с.: тачка секас
Меня с собой возьмете или мне ехеть на дачу?все на машинах приезжают и там их оставляют или все своим ходом?
многие из нас живут неподалёку и если уж пати манит,то можно машинки оставить в сервисе))) Сервис держит наш клубень под ником "202" вряд ли ты хоть раз у него бывал т.к. в связи с некоторыми событиями он менял месторасположения не один разп.с.: в данный момент находиться у станции "Воронок" г.Щёлково
Ребят,кому интересны шашелы 29.05.10 в Щёлково/Юилейный (в зависимости от погодных условий) звоните 8 916 - 69 один 76 ноль два Игорь
Все как я понимаю все едут без машин?Далеко от Свиблово ехать?По сколько денег с собой брать?Где встречаемся?
нет конечно,кто на машинах,кто рядом с водилой в зависимости от того как потом домой добираться) от "Свиблово??? по "Ярику"/"Щелчку" минут от 30-ти мин. до часу в зависимости от загруженности дорог,НО природа у нас....МСК отдыхает)))))по сколько денег? по ляму точно надо брать т.к. обычно потом идём за водкойвстречаемся ближе к субботе, могу тебя встретить на "Ярике" и поедем вместе
Главное чтоб народ собрался,хорошо бы чтоб наши синоптики нас обрадовали.А закупаются уже на месте или за раннее?
Закупаемся обычно заранее т.к .замачиваем мясо сами (ест у нас специалист))))) синоптики не синоптики а местечко с беседкой уже присмотрели)