Погода обещает только через неделю налаживаться Живу в СВАО, видел Ауди, но все без шильдов, все без опозновательных знаков что ли?
Ну это вообще игра в угадайку, я итак в каждую ауди вглядываюсь, а тут еще и остальной автопром Если что моргайте черной A4 B6 с шильдом
не так давно обморгал и обсигналил подозреваемого, полностью подходящего под твое описание *хотя я в кузовах не шибко шарю..но точно А4)))* ближе к ночи дело было, выезд на садовое со стороны пл. ильича.. Я еще в соответствующей теме отписал, не ответил никто( Синяя S3 Sportback, ошильдованная)
Ночью на Площади Ильича недавно - навряд ли В пятницу был там вечером, но на садовую вылетал в районе Красных Ворот
Ну знач свидимся ещё) Ну и моё дурацкое предложение (ко всем) пересечься под крышей, чтоб не ждать тепла - в силе) напр., шоколадница на Мира, там в принципе не так сложно запарковаться)
Естественно, тащить все всех будут поближе к родной хате..))) но все же, имхо, в пятницу вечером интереснее ехать в центр, нежели из центра)) в субботу не так принципиально) О шильдах - в репе)
про шильдики ------у меня антенки и меня трудно не узнать про встретится ну я как бы за можно даже в заведенице в какое нить тока я вот че та заболел.....2 день болею ну по сути можно к выходным выздоровить...
спосибо ну я как бы там врач так что я бытаюсь быстро востанавливатся я думаю что проще всем активным пользователям проще отписатся кто где живет в СВАО там САО или ЦАО ил мкад или какие там гео опазнователи... и тогда каждый примерно будет знать кто где хоть есть и тада прощ будт решать где имеет смысл встречатся...я территориально ст.метро менделеевская спешл фор IceOne: улица лесная ПИ.СИ: че та все как то активизировались прям штранно..
Как вариант, а где именно там (что рядом)? я на работе- по ссылкам не найду - интернет обрезанный:icon_suicide: