Одноклубники в СВАО имеются???

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ket, 28 июн 2009.

1. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Погода обещает только через неделю налаживаться :) Живу в СВАО, видел Ауди, но все без шильдов, все без опозновательных знаков что ли? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Более того, еще и не только на ауди. :laugh:

3. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Не было времени подъехать купить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Ну это вообще игра в угадайку, я итак в каждую ауди вглядываюсь, а тут еще и остальной автопром :D
    Если что моргайте черной A4 B6 с шильдом :)

5. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    #305 IceOne, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    не так давно обморгал и обсигналил подозреваемого, полностью подходящего под твое описание *хотя я в кузовах не шибко шарю..но точно А4)))*
    ближе к ночи дело было, выезд на садовое со стороны пл. ильича.. Я еще в соответствующей теме отписал, не ответил никто(

Синяя S3 Sportback, ошильдованная)

6. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Ночью на Площади Ильича недавно - навряд ли :) В пятницу был там вечером, но на садовую вылетал в районе Красных Ворот :)

7. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Ну знач свидимся ещё)

Ну и моё дурацкое предложение (ко всем) пересечься под крышей, чтоб не ждать тепла - в силе) напр., шоколадница на Мира, там в принципе не так сложно запарковаться)

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    пятница-суббота вечер заведение под названием компот на алтушке.

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Где шилльд брал?
    Кинь ссылку пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  10. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Естественно, тащить все всех будут поближе к родной хате..))) но все же, имхо, в пятницу вечером интереснее ехать в центр, нежели из центра)) в субботу не так принципиально)

О шильдах - в репе)

11. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    че за реал:)? я люблю магазинчики:)

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    До компота нет проблеммы добраться в любое время и день.

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Во владыкино гипер.

14. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Хм. И правда =) глянул по карте, где это

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Осталось выбрать день и примерный набор участников)))

16. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    про шильдики :) ------у меня антенки и меня трудно не узнать:)
    про встретится ну я как бы за можно даже в заведенице в какое нить:) тока я вот че та заболел.....2 день болею:) ну по сути можно к выходным выздоровить...

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Ну ты это старайся выздоровить то))))

18. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    спосибо ну я как бы там врач так что я бытаюсь быстро востанавливатся:) я думаю что проще всем активным пользователям проще отписатся кто где живет в СВАО там САО или ЦАО ил мкад или какие там гео опазнователи... и тогда каждый примерно будет знать кто где хоть есть и тада прощ будт решать где имеет смысл встречатся...я территориально ст.метро менделеевская спешл фор IceOne: улица лесная:) ПИ.СИ: че та все как то активизировались прям:) штранно..

19. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Я в Алтуфьево (у МКАДыш)) )

20. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Как вариант, а где именно там (что рядом)? я на работе- по ссылкам не найду - интернет обрезанный:icon_suicide: