Одноклубники в СВАО имеются???

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ket, 28 июн 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ААААААААа
    я вэотом компоте помниться чуть всё не заблевал по пьяни
    не ходите туда
    там адские гопники и алкаши тока бухают причём всегда в гавнище))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    ну есть 2 варианта: мы можем быть в еще большее г...ще:) и уже будет все равно...я по идеее вроде как завязал бухать...тяжело уже стало организм не справлятся стал...

3. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    alex_b, Алтуха дом 22 вроде.

Блин, и так-то в лом туда ехать, а после коммента Бахуса так совсем расхотелось))))

ЦАО продакшн, давайте забъем на спальные районы) пусть центр знает, как АК бухает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    #324 влади-влади, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    нада думать куда и вообще кто готов нада мож хоть список набрасать:)а че все бухают:)??
    свозите меня в реал:)чет все пропали:)

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ну как сказать отрадное сам по себе район неособо окультуренный...
    Я в компоте частенько бываю и быдла там не более чем в других спально-районных заведениях.(не пиарю).

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Гыыыыыыыы, насмешил ты меня бывший марьенец))))

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Хорошая мысль.
    А у тя под боком гиперов нет?

8. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Так вот именно поэтому и неохота! 20 лет в Москве жил, внутри садового раз в году.. Как будто ехать триста верст на телеге.. =(

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Представь как мне потом домой своим ходом переть)

10. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Юморист))) А мне как?)))

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А куда ж без этого))))
    Те проще до проспекта добраться))))

Хотя мне пофиг если все таки соберемся можно и помучаться)

12. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Хорошо сказал)))

13. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    многообещающе... :icon_suicide:

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Гипермаркет РЕАЛ на Сигнальном.:)

15. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    я раньше думал что москва это то что внутри садового потом внутри 3 транспортного...до мкада я еще видно не созрел:):laugh:
    про гиперы почему же дружба на новослободской,т.к. савеловский,ашан на шереметьевской,вавилон на проспекте мира....просто хотелось заботы чтоб доброжелатили умчали меня в реал :sluni:......про то что кому куда не охота ехать....судя по моим расчетам большая часть живет где то в области отрадного владыкино и алтушки конец:) нада просто узнать местонахождение активных желающих...что касается алкоголя нада просто заманить туда дам из клуба т.к. обычно женщинам стоновится жалко безпомощных алкошей и они им пытаются помоч...ну в крайнем случае я не думаю что собирутся прям все бухающие:)

16. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Открою маленькую тайну - алтушка не конец света :nod:

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    За ней простираются бескрайние просторы заМКАДья! :nod: :D

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    +100500
    Конец света эт бутово.

19. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    ну что я дурак чтоль в 25 лет не знаю что есть москва и дача а между ними мкад.точто от мкада к магазину охотный ряд то москва а то что от мкада к лесам то дача или если правельней говорить усадьба
    а колосок наверно вообще живет где нибудь на улице дубнинская:) или рядом...это я логическую цепь строю

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

А к чему вы тогда Зеленоград относите?