ААААААААа я вэотом компоте помниться чуть всё не заблевал по пьяни не ходите туда там адские гопники и алкаши тока бухают причём всегда в гавнище))))
ну есть 2 варианта: мы можем быть в еще большее г...ще и уже будет все равно...я по идеее вроде как завязал бухать...тяжело уже стало организм не справлятся стал...
alex_b, Алтуха дом 22 вроде. Блин, и так-то в лом туда ехать, а после коммента Бахуса так совсем расхотелось)))) ЦАО продакшн, давайте забъем на спальные районы) пусть центр знает, как АК бухает)))
нада думать куда и вообще кто готов нада мож хоть список набрасатьа че все бухают?? свозите меня в реалчет все пропали
Ну как сказать отрадное сам по себе район неособо окультуренный... Я в компоте частенько бываю и быдла там не более чем в других спально-районных заведениях.(не пиарю).
Так вот именно поэтому и неохота! 20 лет в Москве жил, внутри садового раз в году.. Как будто ехать триста верст на телеге.. =(
А куда ж без этого)))) Те проще до проспекта добраться)))) Хотя мне пофиг если все таки соберемся можно и помучаться)
я раньше думал что москва это то что внутри садового потом внутри 3 транспортного...до мкада я еще видно не созрел про гиперы почему же дружба на новослободской,т.к. савеловский,ашан на шереметьевской,вавилон на проспекте мира....просто хотелось заботы чтоб доброжелатили умчали меня в реал ......про то что кому куда не охота ехать....судя по моим расчетам большая часть живет где то в области отрадного владыкино и алтушки конец нада просто узнать местонахождение активных желающих...что касается алкоголя нада просто заманить туда дам из клуба т.к. обычно женщинам стоновится жалко безпомощных алкошей и они им пытаются помоч...ну в крайнем случае я не думаю что собирутся прям все бухающие
ну что я дурак чтоль в 25 лет не знаю что есть москва и дача а между ними мкад.точто от мкада к магазину охотный ряд то москва а то что от мкада к лесам то дача или если правельней говорить усадьба а колосок наверно вообще живет где нибудь на улице дубнинская или рядом...это я логическую цепь строю