Приветище, народ! Я не из СВАО, но на Ярославке бываю часто! В частности на встрече родственного гольфклуба у гиппермаркета НАШ!
ну... перекличка немного началась!!! Тут я видела в теме Подмосковье еще несколько человек с Ярославки... как бы нам плавно объединиться? Я тут пока еще "новичок" всех кнопок и закладок не знаю и времени не много, чтобы разбираться.... может кто-нить подскажет как это сделать? Ну и далее план такой - хотелось бы встретиться (благо на нашем направлении мест красивых много). Другие округи тоже встречи организуют, но далеко ехать от дома не хочется... опять же пробки. Вы как (обращаюсь ко Всем)?
сегодня было время... "побегала" по форуму... куча таких тем как наша! Судя по активности -все сводится к тому, чтобы написать - я тоже из этих мест... И все!!! На этом - финиш!!! Предлагаю присоединиться к какому-нибудь очередному клубному мероприятию. Заодно и познакомимся.
В апреле главный мотодибил свао готов к крутому туссэ [emoji1] Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk