Не, ну, для центровых, конечно, это опа мира. Каждый кулик свое болото хвалит! (с) Имея за плечами опыт организации подобных встреч, могу сказать, что каждый хочет поближе к дому, каждый хочет в удобное ему время. А всем, как известно, не угодить. :very_cool:
а ты не цао? какая у тебя улица ? ну давайте решим куда кто хочет .??..ты бухать будешь???? тогда пошли в кампот от туда поймаем маршрутку из или в АУШАН и до дома доедем все
ну просто я наверно каряво выстроил логическую цепь по сути получается что мой сосед только айсван остальные все скооперированы в районе отрадного и алтуфьего..тем самым наверно как решит большинство.....что касается вопроса про алкогольную интоксикацию...нада определится что желает партия встретится и жестко бухнуть,попить кофея,сходить в боулинг,в кино,устроить чемпионат по аэрохоккею или что ....просто если допустим если приедут Х человек для культурного общения за кофе и У человек для жести с алко это как то странно
Кстати, прогноз обещает субботу адекватную по погоде.. ВДНХ, что-нибудь так в районе 16-17 часов? м? Если погода не подкачает?)