Не тянет! Ответ очень прост- там большая парковка и много свободного пространства на ней, что является проблемой ближе к центру и у других ТЦ!
А что плохого в погоде? Мороз не сильный... Снежок... Да и фиг с ним- не мешает!... Просто повторюсь- необходимо найти открытое место не только на этот раз, но и на последующие встречи в том числе с хорошей погодой... А далее по течению.... Будет настроение- поедем куда-нибудь посидим. И что со временнм? Часа в 2-3 дня?
вот не совсем понял щас вот это?? мож тогда уж в 9 утра?? на сигнальном проезде(Владыкино) есть помоему НАШ,ну не суть, так вот там парковка крытая на улице!!!и ветра нет и пох на то что сыпет с неба!!!и площадка большая!!!там с драйва 2 народ даж гонки устраивает!!! для любителей дрифта можно и это!!!там тож для этого есть место!!!
Про ветер конечно, это сильно (т.к. по сути это просто навес) И это Ашан! и там в выходной день просто смертоубийство((
так вы че реально собрались днем встречу организовывать??? вечером там вообще реально много места!!!иль вы думаете на встречу приедет оч много народу???дай бог 6-7 машин!!!и это в лучшем случае!!!а для них места полно!!! скажу так:часто собираемся там бмв клубом!!бывает машин 20-30!!!и то всем хватает мест!!
Не знаю) пишите свои варианты) если свободен буду-обязательно заскочу) Ну и если мы встретимся днем-это не значит, что желающие вечером все пропустили... Мы шальные-может и вечером будем) А кто с нами-милости просим)
Время поджимает, ребят, а у нас ни времени ни места )) Я завтра работаю недалеко от владыкино, так что если в этом районе - подтянусь ненадолго обязательно )