Поддерживаю вопрос. До субботы осталось несколько часов.[emoji3] Лучше пусть двенадцать судят,чем шестеро несут.
Ну а что скучно... Было предложено... Все против... И никто ни в каком месте ни кого не поддержал... Чего ж хотели.. Можно в пронто недалеко от свиблово... Сзади паркинга есть парковка и посидеть от души можно
я так понимаю здесь всего 2 или 3 активных участника!!!зачем такие встречи нужны!!!человек 10 вот это да!!!уже интересней!!!ну втроем честно оч скучно!!всем добра,хорошего вечера!!
Все были за, но вот на этом все и закончилось. Впрочем как всегда. Мне нужно было только место и время куда подъехать, хоть в макдак [emoji6]. Лучше пусть двенадцать судят,чем шестеро несут.
Пожалуй... Значит встречи в СВАО обречены впринципи! Что ж... Пойду на юге у себя народ позову... Тут хоть место есть и встречались уже. Ну и к гольфам, конечно, сгоняю
кто хочет в это воскресенье возле МГУ собираемся с ТТ шниками.. и где то в 21-00 выезжаем в сторону Капитолия на подземный паркинг.. там тепло и кафе есть. На самом деле приезжают не только на ТТ ))) есть кто на порше и других машинах-- так что велкам
+++ плюсанусь к вопросу!!где,когда,как часто???и еще:там только на ауди принимают???))а то жена может уехать на тт,а у меня еще х6 под бочком)))