Шэф, кости в салон, и вперед!) ходу 20 мин., иногда правда мкад в это время еще забит! нормальные сборы там!
Это чо типо такой игнор в этой теме, на своей волне. Ну и СВАО... Первый раз такой "гостеприимный" колхоз вижу на автомобильных форумах Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
носовиха-это носовихинское шоссе,слышала про такое СВАО-шница?? или ты из СВАО,но не из московского??
Слышала и поняла что носовивихинское шоссе? И что дальше? Типо езжай, а там найдешь? Я Все равно уже не приеду меня такое отношение не прикалывает. Это риторический вопрос можно не отвечать ...тусуйтесь в своей компании. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не хочешь не надо,не кто и не заставляет!!!кто хочет встретиться,тот не сотрясает воздух и не ставит себя выше всех,а все находит и приезжает!!! Удачи тебе СВАО-шница!!! в следующий раз так и сделаю Серег!! даже и не думали!!!
Думаю, пока не важно, главное щас народ растолкать! зы: какая разница где территориально, все-равно на такси ехать!
Прилетал -Андрюха- (модер Пермской ветки). Думали в Ерше с народом собраться, посидеть как люди, но как обычно понесла нас нелегкая в центр)))