Да я понимаю что не платят, но хоть в личку написать. Раньше обслуживался в Ваг-плюс в Алтуфьево но честно сказать как то не очень
Ну я, например, не сигналю никому уже, когда вижу, ибо Фикус без опознавательных знаков у меня (на Моньке ещё были рамки), а вижу шильды частенько.
А, понятно. Ну и как, все устраивает? Я до этого пассат там свой обслуживал, ну как-то не очень. Как то все долго и не дешево. Может просто ни к тем мастерам попадал.
Да я там не часто бываю. Дизеля они боятся, как что так сразу под замену все подряд приговаривают, и сами при этом лесть отказываются Я Женю там знаю и плюс в том что можно и поздно машинку пригнать, позвонить договорится что бы подождали, да и не далеко от дома. А так да, не дёшево, но вроде и не особо ломят
Учту. Но меня вобщем-то, безошибочно опознать можно по наклейке лучника на двери багажника и багажнику на крыше (иногда с велокреплениями... иногда с велосипедами... ).
Прувед)))а у меня перед НГ полетел мехатроник((((((((, а потом и коробка, месяц жду малышку от официалов, на выхах скорее всего поеду забирать((