Лелеять её, как зачем?! P.S. С чего родилось вложение, так и не понял, хотя попытался) Заметил его только сейчас) Проедем)
Колосок, у нас пошло не понимание с первой минуты, думаю, это судьба и у нас есть шанс!) Потому что дальше только по нарастающей, а не наоборот) Проедем в смысле тему с этим дурацким вложением не к месту)! Ауди у меня у самого есть, так что твоя (чего тянуть, перейдем на ТЫ)))) может понадобиться только в случае, когда я выпью)) Годится?)
Мне нравится ход Ваших твоих мыслей, Роман. Коли не побоишься со мною ездить, хотя пьяному море по колено должно быть)), то всегда, пожалуйста. Тем более почти соседи, и в Останкино бывать люблю. Годится, ежели не смутит, что у меня не ОООО.)
Было бы хуже, если бы у тебя были бы ОООО) Ну или она должна была бы быть хотя бы ниже классом) Кидаю телефон в личку, обсудим детали). Но я не так молод, учти) 33.
Блин, опять все пропустил что за темпы жизни ))).... На разных форумах был про этот забыл но и там тишина...Лан, не беда еще увидимся, если авто не поменяю. К стати, кто подскажет, есть смысл менять А5 купе на А6 седан ? Что то расширится захотелось ))) Да и года у авто идут. Может есть сайт, где он - лайн общение есть?! Советов спросил бы, узнал бы побольше....Эх...
Спасибо всем кто заглянул и ответил --- Извините что не видел сообщений, на почту они не приходят(((((