Вы лучше к нам на картинг приезжайте))) А вообще хотел давно сказать что АК редиски я когда выступал на межклубном турнире по картингу хрен кто поддержал....
Блин старый клуб зовет, не могу отказать да и в субботу тяжелая дождевая гонка у меня будет поэтому надо хорошо выспаться и подготовиться.
Ребята!!! Давайте вместе отметим хэллоуин!! Приходите, записывайтесь!! Давно пора знакомиться всем в реале!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261297
Да не вопрос)) Следующую встречу пятерок предложу провести на картинге.. Встретимся все вместе)) А ты бы раньше сказал... Ссылку бы дал!! Я всегда поддержу, но отсутствие информации освобождает от ответственности
Дорогие товарищи, объясните пожалста дураку как добраться до места встречи ) Вот я выехал на Ярославку в сторону области в районе ВДНХ, прально? Дальше прямо? ) Далеко?
Дальше до Северянинского моста, там под мост в сторону метро "Бабушкинская" и сразу на первом развороте разворачиваешься обратно в сторону ВДНХа, вдоль Ярославски проезжаешь въезд к "Вавилону" и следующий въезд к метро, там в ворота заезжаешь к "Метро" и сразу в право, там парковка большая и справа машины стоят очень редко, а в это время их и вообще там нет, увидишь нас там. Я щас нарисую схему проезда.
Завтра встречаемся в 21:00 на парковке около "Метро", адрес: Проспект Мира 211С1 Кто желает, подтягивайтесь. Карта проезда:
Спасиб, я примерно понял. В эту пятницу скорей всего не смогу (( Поеду в Подмосковье. Расскажете, если кто соберется конечно...)
Минус один Кто-нибудь кроме меня и Дила приедет? А то с ним мы и на районе можем встретиться , туда нам для этого не обязателно ехать.
Завтра точно напишу потому как может быть отмена(ночью заморозки ожидаються) а трасса открытая и резя слик т.е. держака не будет и можно мимо траектории пролететь....