1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Одноклубники в СВАО имеются???

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ket, 28 июн 2009.

1. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Лучше мясца пожарить, чем семушки лузгать на парковке:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    не холодно ли для мясца еще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Для горячего нет...

4. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    #1664 efen, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    От себя могу предложить приготовление "пожалуй лучшего шашлыка" в Вашей жизни... С меня приготовление, с Вас финансирование, скромное, должен заметить. У меня сейчас тяжелое финансовое положение, но приготовить - с удовольствием! 1кг. нормального мяса стоит примерно 350руб. на человека 500гр., плюс 1000руб на маринад и все такое. Чеки, естественно, предоставлю. Мангалы, шампуры, уголь и жидкость для розжига отдельно. Хлеб, соусы, напитки отдельно.

Подредактировал: надеюсь никто не думает, что я заработать хочу...

5. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    1. Подходящее место (чистая полянка и наверное недалеко от машин), есть такое в свиблово на яузе?
    2. Наличие принадлежностей (мангал и все такое), Есть у кого? Спрошу у друга, но не обещаю)
    3. Мясо, овощи, хлеб, вода, алкоголь и т.д. (так понимаю, можешь взять покупку и готовку на себя), соответственно оплата скопом)
    4. Кол-во участников? определится со временем!

6. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Что это?

7. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Маринад - рецепт не скажу, зелень, вино, и все такое...

8. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Если кто-то думает, что нормальный маринад можно сделать за сто рублей - без меня. Без обид.

9. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Если спрогнозировать на пятерых? то грубо полторы на мясо, косарь на маринад, пятихат на зелень и все такое! грубо скинуться по рублей 600 и хватит! Остальное по желанию!

10. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Типа того...

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А разве в МСК не штрафуют за шашлыки-то?) Вроде только в специально подготовленных местах можно жарить... а вот где они, эти места в СВАО?

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Самый хороший шашлык - это свежее мясо, лук и специи. :nod:

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    приезжай в Свиблово, проведу экскурсию.

п.с. Чулочки то добротно сидят :о))

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    :spy: :evil_wife:
    Я не одна приезжаю, а с кузнецом. :nod::flirty:

Да, думаю, ты с ним и без того знаком. :D

З.Ы. Так что там мангал в гаражах? Или где-нить есть площадочка с мангалами?

15. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ну кузнеца то я знаю, начнем с того. А на счет мангала не парься, все есть. И место и мангал. Даже мясо можно на конечке купить. Если помнишь, то у нас тут парк на яузе и там все поголовно шашлык шпарят. Главное место застолбить вовремя на ратонде. Глянь на Якарте, круглый полуостров в центре парка.

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не помню, вернее не знаю, что за парк в Свиблово. Где он там расположен?

этот?

17. DUMP

DUMP Новичок

25 мар 2012
    61
    A4 1.8T QUATTRO
    походу пешком ехать придеца)))))))

18. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ну конечно!

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ну естестно!

п.с. главное условие, чтобы у всех были таблички с домашним адресом.

20. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Таки что в итоге? Где? С чем? Во сколько?