1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Одноклубники в СВАО имеются???

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ket, 28 июн 2009.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А какие варианты рассматривал перед тем как взять А5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Смотрел Range Rover Sport. Хотел покататься на "большой" и высокой машине. Приехал посмотреть в ауди центр и увидел у них на комиссии А5. К своему стыду, раньше на дороге вообще не замечал. Внешне понравилась. Внутри тоже. Думаю, надо подумать. 2011 год, пробег 22 000, в обвесе. А пока был на море, цена на данный экземпляр упала на 180 тыщ (у чувака пришла машина и срочно нужны были деньги). Решил брать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну чё, молодца :thumbup: Поздравляю :beer:

4. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ай спс!))) Рад рад вступить в Ваши ряды)) :beer:

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Каково оно после ХХХ на ОООО? ))))

6. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ну пока тока в процессе осознания) но черт побери, Властелин колец как то круче звучит))) Хотя категория ХХХ заманчива тож)))

7. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Нарррррооодддд)) Вы де все?!))) :confused:

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Где-то в СВАО. :hi::D

9. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    :laughter::laughter::laughter::laughter::rofl: Не поспоришь!

10. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    На каких бнв то ездил? :)
    И почем нынче апять годовалая? :cool: Комплектуха?

11. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Блин, забыл вчера отснять свой сарай. :( :dash::help::D

12. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ну я откатал на Е60. Почти 5 лет. Вцелом, остался очень доволен. Проблем было по минимуму. Может просто повезло с экземпляром. А5 взял чисто случайно. Спортбэк увидел в АЦ Юг. Стоил 1,5. Но пока я катался по морям, у хозяина пришла рейсталинг и он упал до 1,37. По комплектации я пока не особо разбираюсь у ауди. Но она дилерская, 2011 года, 1,8 TFSI, черная, с передними и задними парктрониками, блютуз, в обвесе (перед, вставки в пороги, спойлер, белая подсветка салона и тп.), белый салон. По мне так то Шо надо)))). Без лишних наворотов и главное налогОрадуемая)))), т.к. я задумывася о RRS. А там был бы налог жутттььь) Единственное что настораживает - низковата. Еще за счет переднего обвеса нос опущен. Что будет зимой, пока не представляю))

13. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ

Ясно, зимой будет ахтунг конечно! :rock::thumbup::D

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ты его помыл? :D

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да ладно, стращать-то.)) По городу и на пузотерках норм, вот за городом уже сложнее. ))

16. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Нене..Я тока в МоЦкве...Ну раз мож за МкАД в Звездный городок сгоняю и все...Нини из МоЦквы...))))

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Налога бояться в метро ездить)))))))

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Что у вас тут?? а то у меня тема в подписках постоянно обновляется, а я не в теме))))))))))

Пятерка зимой не низкая.. нормально ездит... ток на обочине, если там сугробчики лучше не парковаться... меня три раза за зиму с обочины выталкивали..
    я тож от ХХХ отказалась, т.к. то что мне понравилось стоило значительно дороже чем пятерка)))

19. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    О как...Это хорошо что было кому толкать))) А понравилось то поди Х6 или полная противоположность - будущий электромобиль BMW i8?)))

20. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Тему поста надо переименовать :lol::lol::lol: