1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Одноклубники в СВАО имеются???

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ket, 28 июн 2009.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

СлЮшай, откуда знаЭшь, э??!!!!

2. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ээээ...ВАх...Сам тАкой, да...))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    И че вы в нем нашли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    недоступность, Илья, недоступность :laugh:

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ну не подумайте канешн что я тролю, но как может здравый человек дергать ручку кпп фаловидного исполнения я х.з. в моем мозге эт не укладываеться....

6. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    :laughter: Так можно перчатки одеть))) Да и руки потом помыть))))) Да и вааще глаза от стыда закрыть и ехать ехать...Я б взял такой грех на душу... Опыт есть. 5 лет катался на предфаловидной акпп на Е60))))

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    я тоже на ХХХ каталась.... хорошааааа))))))))) но и сейчас у меня конфетка :flirty:

8. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    А зачем Вауди брать передний привод за 1.35, да ещё барабан как я понял... Сорри, что влез в беседу.

9. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Прости Чайника, но что значит барабан? Когда мысли об RRS отбросил, то брать решил только из немцев. И то только из тройки. Мерс был, БМВ был, решил протестить ауди.

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А вон оно че, - ауди должна быть кваттро. :nod:

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Умом Россию не понять.. (с)
    :D:flirty:

12. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Намыл, натер как котовы яйки! :rock::thumbup::D

Ну вообще передний привод (там же передний :cool::shock::D) и хороший шип помогут преодолеть снежные сложности!

13. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Завидуешь? :cool::shuffle::D У вагов таких нэээд :help::D

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А сфоткать снова забыл? :D
    И чего ты ее в такую погоду намывал-то, снова дожди обещают. :(

Думала, там полный. А передний... одним словом, лучше промолчу. :D

15. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Аха, память девичья у мя... :shuffle::( ОК, на выхах на даче спецом для тя фотосессию сарая устрою. :cool::thumbup::D
    Намыл в понедельник еще, тогда сухо было :nod:

А у тя полный чтоле? В смысле привод? :shock::cool::lol:

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Аха, раз за ночь не залило ее, значит, в гараж ставишь? :spy::laugh:
    Да, я так-то сараи видела, ога. :D Но на твой взгляну. :laugh:

Ну, дык у меня же сейчас ХЗ. :shuffle::D Правда, его полный привод оставляет иной раз желать лучшего... Тут на бездорожье проявил себя не лучшим образом, он же там подключается, когда авто сочтет это нужным...:hot: Вот з/п был как-то понятнее на бмв (е39, е46, е60))), ибо он всегда задний. :D А тут, - ХЗ. :D
    Зато кваттровый сарайкО по тому же месиву отлично прошел.:)

17. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Не знаю про полный привод. Тема наверное клевая. Удобно. Но я все ж как-никак откатал 5 лет на заднем и ниче. Без проблем. Теперь передний бум тестить в ближайшую зиму).

18. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Вот кстати про шип. У предыдущего владельца стоят зимние шины континенталь. Без шипов. Че лучше махнуть на шип? Если передний привод?

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, как бы считается, что БМВ должно быть заднеприводным (за исключением жЫпов), а Ауди - полноприводным. )

20. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Понятно. Просто, когда я был у ХХХ я тож все время слышал "Нужно полный привод, только полный". 530 XI рулит))) Ну поглядим зимой на передний привод. Не понравится, тогда точно возьму следующую с полным)))