1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Одноклубники в СВАО имеются???

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ket, 28 июн 2009.

1. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Как ты догадалась - в гараже ночует! :shuffle::nod:
    Кста, клевый у тя хэзэ 3л да еще и трахтор! :eek::help::D
    Чипанулась кста? :cool:
    Не знаю, на ХэДрайве грязь еще не приходилось месить, но вот на постоянном приводе как у е53 проблем никаких! :thumbup: Нужно постараться его засадить, и то там где не ступала ни нога, ни рука... :D

Естессно, шип онли! :nod: Ты же в рашке живешь, а не в Европе... :wink:

2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    +1 к шипам :nod:

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Какое совпадение, да?! :eek::D
    Неа, муж считает, что мне и своей дури достаточно. :shuffle::D На просьбы о чипе получала отказ, да и боязно немного из-за того, что пробег уже не детский, а после чиповки, говорят, сыпется многое. Хотя есть мысли, что он достался ужО чипованным, ибо едет, ТТТ, очень не плохо. :shuffle::D
    То-то и оно, что постоянный гребет себе, а этот же, пока колеса не буксанут, не подключается... :mad::hot:
    Могли бы кнопочку сделать, чтобы вручную можно было включить п/п, вот это было бы дело. :nod:
    Ага, чем лучше джЫп, тем дальше идти за трактором. :lol:

4. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Тут ближе к зиме темы про шипы и липучки становятся популярными.

Я две зимы откатал на липучках и никаких нареканий не было. При чем, что в Москве, что в подмосковье по сугробам. Плюс они не шумят на асфальте и ранней весной можно ездить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так лето-то быстро у нас пролетает :help:, а там уже и зима не за горами. :(

6. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    А какой пробег кста щас? (можно в пс:D) А чтобы узнать чип или нет нужно прошивку сливать и смотреть. На счет кнопочки конечно интересная идея. :D:thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    #1867 Kolosok, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Смотри в репе.))) :D
    Ага, жаль, просто диагностикой не почитать.))
    Не, ну, вот в тот момент, когда машина плыла по глине, не слушаясь руля, реально не помешало бы ручное управление приводом. :help: И шо на заводе зажали-то ее?:D

З.Ы. У самого чип е? )))

8. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Чего-чего? :shock: Соррь, я пока далек от ваговских слЭнгофф! :cool::D

Я на пути к этому. :cool::help::D Хотя очкую, тоже пробег под сраку!

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Зайди в "мой кабинет", под подписками увидишь "Последние полученные отзывы" :)

На пути? Запчасти на всякий случай новые подкупаешь что ли? :D:D:D

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Чиооорт ты меня прям раскусил:lol::lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Это не наш метод:D:D:D

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Эт точно))))))

13. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Фигня а не пробег! :help::D 40+ прибавляй к своему! :cool::wink:
    А на бнвклубе знаю человека на e70d, у которого к 0,5мио пробег приближается, и ничего критичного! :hi:

Нэд, нэ запчасти, с прошивками щаз колдуем. :nod::thumbup:
    зы: приезжай, и тя прошьем, муж ничо не узнает. :cool::shuffle::help::D

Семен Семеныч :D

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, вот, теперь ты знаешь, что такое репа. :umnik::lol:
    Аха, фигня, тем более что оригинальный пробег зачастую - тайна, покрытая мраком. :D
    Да многие и на бОльших пробег чипуются. И говорят, что ничего (тут на ум приходит анекдот "ну, и Вы говорите":D).

О, интересненько.) Сам занимаешься али с кем колдуешь?:spy:

З.Ы. :acute:Тады смысл, если не узнает, значит, чиповка ничего не даст. :D

15. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    С бубнами вокруг тачек бегаем))
    Даст, даст! Зачем мужу все знать - меньше знаешь, лучше спишь! :wink::lol:

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Видать, плохо бегаете, раз свою до сих пор не рискнул прошить. :D

По себе что ли судишь? :spy::D

17. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Барабан - пустышка, бедная комплектация. Если к базе только блютус и парктроники, для 11-го года это барабан имхо. У каждого конечно свои приоритеты, но Ауди даже сейчас это не корейка. Смело за те же деньги можно взять нормальный экземпляр с бОльшим пробегом и ранним годом, но гораздо богаче в начинке. Тем более у Вас дорест, как я понял. Сам планирую взять трёхлетку рестайлинговую а-пятую, только купе. Что всем так нравится в спортбеке? Испортили немцы такой дизайн!

18. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ага..Спс, что объяснили про барабан. Терь буду знать. Просто я для себя решил, что для меня существует только немецкий автопром. Был печальный опыт общения с японцами. После него НИКОГДА)))). Начинку менять на пробег и год..Не знаю. Для меня свежая машина как то ближе. Готов пожертвовать авторегулировкой сидений взамен году и пробегу)). У меня дорест, но по мне он даже интереснее. Новые фары вообще не впечатлили. А вот если бы не спортбэк, я бы А5 не купил))). Купе это красиво, здорово, пафосно, но уже не для меня) По мне 4 двери намного удобнее чем 2. И внешне спорт симпотнее))) Так что немнцы молодцы. Привлекли доп. покупателей)

19. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ
    Все, вчера прошил! :cool::thumbup::rock:

Да зачем мне судить, это же и так ясно как божий день. :p:D

20. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Понял. Ну у нас разные приоритеты. Я придерживаюсь мнения, что главное - это ощущения и удобство внутри машины. И если в целом внешность машины меня устраивает, то какие там фары и решётка в конце концов не важно, я ведь всё равно их практически никогда не вижу, я же внутри)) А вот без камеры заднего вида, люка, нави, полного привода, максимального штатного звука, памяти сидений, алькантары - вот без всего этого после нынешней машины уже как-то будет тяжело))
    И вкус у нас разный. Ну совсем мне не нравится спортбек. А от купе чуть не кончаю)) В общем, удачи в эксплуатации машинки Вам!