Спасибо !!!! Это чисто сам двухмассовый маховик, без корзины и диска сцепления, правильно ? Мне предлагают одномассовый 9.5 кг, вот....
Знакомому на недели впихнули. Брали в Польше. Все ОК. В сравнении с тем что было. Педаль мягче, передачи переключаются четче, не дергает при троганье с 1-й передаче. У него правда пробег 350 и сцепа буксовать начала. Себе еще не поменял, нет лишних 800€. Подумываю о смене авто. А то с такими пробегами как у меня Аудюха много не выходит. Неделю назад масло поменял и уже 3000 км. как с куста...
юзер Скиталец на этом форуме в разделе Тюнинг точит маховики. Находится в Минске. Отзывы положительные. Думаю у него взять чуток облегченный 9.5 кг. Вместе с корзиной и диском сцепления 700 баксов.
Уважаемый пойми, у тебя выбор есть если нормально не чипуешься! Если чипуешься то выбора нет: только одномассовый ! Двухмассовый + чип ходит 50-100тыс макс....имхо
Это в зависимости от чего ты хочешь: родную корзину и диск до 400nm или спортивную если хочешь 550nm http://www.sachsperformance.com/Sachs-Performance-Clutch-Powerclutch/Audi:::2_3.html
З.Ы. маховик Valeo по любому дорабатывать надо : выфрезовывать дырки под заклёпки и опускать плоскость крепления корзины на 1мм и затем его балансировать естественно....
Родную корзину. Что нужно,чтоб снять старый двухмассовый и установить новый одномассовый? Что когда разберу небыло чтоб чего то нехватает!
юзер Скиталец на этом форуме в разделе Тюнинг точит маховики. Находится в Минске. Отзывы положительные.