Однушка в Новопеределкине

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем MINER-2007, 2 фев 2011.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я сделал хитрее, купил две квартиры 1-ку и 3-ку в строящемся микрорайоне Солнцево-Парк, что в полутора километрах от НП)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #22 OlegMSC, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
    я считаю наоборот, ибо если уж жить за мкадом, то отказывать себе в коттедже не имеет смысла.

что ж тогда не выбрали местоположение работы в НП?:)))

самому не странно, как это в 2 км, а цены в 2 раза ниже?:)

есть подруга живущая в новопеределкино. добирается на общественно транспорте до офиса газпрома на ЮЗ час где то с утра.

есть друг живущий в новопеределкино. добирается на общественном транспорте до м. преображенская 1 ч 40 минут.

машины использовать не видят смысла. купили в новопеределкино лишь по причине того, что это было в 2 раза дешевле ю-ной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Выбирать в разумных пределах)))
    У меня есть коттедж в Щелково...большой, с бассейном, гаражом на 5 машин. Только вот одна проблемка - на работу надо выезжать в 5.30.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ну нашел куда стока бабла вбухивать))) можно было бы без бассеина, гаража на 5 машин, но по минке - киевке )

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    120000$ в 2003 году, сейчас стоит около ляма...думаешь зря вбухал?:)

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    думаю, что коттедж на щелковке за 1 млн продать очень сложно. к тому же 2003 г постройки. к тому же построенный за 120000 баксов.

больше похоже на звиздешь. учитывая что в 2003 тебе было 20 лет )))

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я мониторю этот рынок постоянно...никогда не была цена в новопеределкино ниже в два раза. До юго-западной час, на общественном транспорте с утра, согласен, но это проблема конкретно ю-з. Если бы твой товарищ пользовался электричкой, то он бы доезжал до работы за 50 минут.

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    смысл платить такие бабки что бы ездить на собаках?:))) что то твои рассуждения не похожи на рассуждения миллионера долларового )

стоили квартиры на лукинской по 70 за квадрат, при этом в ЖК Елене, по-моему налогичные площади уходили по 140

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    1. Он мне достался по наследству после смерти моей мамы, деньги я не вкладывал, но стройкой во многом занимался я. 2. Он находится в черте города, цена сотки земли 25000$, у меня 15. 3. Ты я смотрю тот еще знаток, недвижимости Москвы и области.

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    По себе других не судят, я спокойно отношусь к поездкам на общественном транспорте. ЖК Елена это что? У меня товарищ в Академии Люкс покупал по 90 за квадрат и чего?

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    да уж получше некоторых )))

даже если твоим космическим ценам следовать
    15*25=375 )) что ты там настроил такого, что уложилось в 120 (допустим земля бесплатная была), а ща стоит 600 )))

есть примеры сделок по продаже аналогичных коттеджей за 1 млн баксов?:)))

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    жк елена, знаток, это один из самых первых крутых проектов на м. Югозападная, отличающийся от типовых.

короче, если честно я не понимаю, чего ты хочешь доказать мне?:))) я считаю что м. Коломенская круче чем замкадышный новопеределкино. точка. вопросы есть?

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    к тебе, вообще, никаких, и быть не может!

14. shani

shani Bad e-mail

6 окт 2008
    13
    Audi А4/B6 Avant 1.8T 03г
    дааа, интересная дискуссия у Вас товарищи. Но НП никак нельзя сравнивать с Коломенской! Это как разговор в гаражах: "вот мой ИЖ это машина, а все ваши Ауди г-но немецкое..." И откуда взялась экология в НП? За экологией надо минимум за 30км. от Москвы уехать! Ну и конечно главный козырь НП соседство с кладбищем, брр!:smile8:

Короче Коломенскому +1000!

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тоже поржал.
    кент ща с солнцево на коломенскую как раз переезжает. грит иди оно конем это замкадье.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    о чем спор?)))
    по теме участник продал квартиру как в центре, МОЛОДЕЦ!!!!
    побольше бы мне по работе попадалось бы таких лохов как покупатель этой однушки))
    с 1975 года живу в Солнцево, 9 лет работаю в недвижимости, и когда люди выдвигают такие цены на форуме авто, и при этом через короткое время сообщает что все проданно, невольно вызывает улыбку такое заявление, и появляется чувство что не исчезли еще поля чудес в стране дураков))))

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    завидуйте молча - НП отличный район))

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Вопрос что лучше, кладбище или сооружение на новобатюнинской...

Мне кажется нельзя такие вещи сравнивать.... Я вот в Переделкино жил 20 лет, и сейчас на Чертановской живу... по мне так что там, что там по своему плохо/хорошо...

19. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel

Да в перделкино лучше... и в северном бутово лучше... А вот кантима - жопа полная... с 2-х сторон железка, а с третьей каширка которая вообще всегда стоит... Отсюда уехать нереал ни в будни ни в выхи.. Не, ну если в 5 утра вставать - не вопрос. Так что не надо гнать. Сам живу на кантемировской, кавказский бульвар.
    Про колорит: вечерами летом пахнет гавном которое несет ветер со стороны марьино, с магазинами нормальными (продуктовыми хотя бы) жопа, бассейнов нет, школ нет, спортивных комплексов - одна вшивая футбольная школа. Население - соответствует названию улиц: ереванская, кавказский бульвар, каспийская... и тд..

Переделкино, митино, северное бутово - да это просто праздник а не районы. И пофиг что далеко, и воздух там во 100 раз чище (гавном не тащит из марьино) и инфраструктура отличная и бла-бла-бла...

А то что там у кого-то квартира в марьино не продается... Ну так не удивительно. Ну не хотят люди за 6 лямов жить в доме построенном на говне. НЕ ХОТЯТ.. и я их понимаю.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    батенька вам с вашим носом надо с гавна на нефть переучиваться, глядишь озолотитесь и уедите с кавказского бульвара в новопеределкино.