Уважаемый, можно сколько угодно острить на разные темы в духе чем мне можно обзавестись, но факт останется фактом... Марьино построено на луже говна + коптилка рядом. С чем собственно Вас и поздравляю there
Опять о моих сверх способностях?! Я лишь говорил о фактах, с которыми спорить бесполезно, о том что марьино построено на бывших отстойниках, и то что факел рядом, спорить думаю никто не станет. Эти факты отражаются на экологической составляющей, и как результат на ценовой. То же бутово - кругом одни леса! Предлагаю перестать переходить на личности, прости если задел словами .
скорее насмешил. если серьезно: марьино - новый отличный район с комфортным (относительно) жильем, молодым, экономически активным населением, детскими садами, школами и поликлиниками, причем весьма приличными. расположенный относительно недалеко от центра, правда с забитыми выездами в этот самый центр. но на метро ехать быстро и удобно. что тоже отражается на цене. дерьмом здесь давным давно не пахнет и глубоко плевать на чем он построен. в капотне бегают зайцы и поют соловьи. сравнивать его по экологии с замкадьем конечно бессмысленно, но бутово - опа мира по сравнению с марьино и добираться там до центра еще более кисло, причем, что на метро, что на машине.
Re: Однушка в Новопеределкино Нет, не ошибся. А тебя особо япет за что тут я свою квартиру продавал ? Я ведь не лезу в твою тему, где ты однушку(в 40 квадратов) в марьино(помойка))))) за 5,2000 продаешь))))))))))))