Однушка в Новопеределкине

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем MINER-2007, 2 фев 2011.

1. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    :hi:

Уважаемый, можно сколько угодно острить на разные темы в духе чем мне можно обзавестись, но факт останется фактом... Марьино построено на луже говна + коптилка рядом. С чем собственно Вас и поздравляю there

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Спасибо поржал! Срочно переселяюсь в бутово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нас за отсутствием таких волшебных носов это не напрягает :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Опять о моих сверх способностях?! Я лишь говорил о фактах, с которыми спорить бесполезно, о том что марьино построено на бывших отстойниках, и то что факел рядом, спорить думаю никто не станет. Эти факты отражаются на экологической составляющей, и как результат на ценовой. То же бутово - кругом одни леса!

Предлагаю перестать переходить на личности, прости если задел словами :beer:.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скорее насмешил.

если серьезно:
    марьино - новый отличный район с комфортным (относительно) жильем, молодым, экономически активным населением, детскими садами, школами и поликлиниками, причем весьма приличными. расположенный относительно недалеко от центра, правда с забитыми выездами в этот самый центр. но на метро ехать быстро и удобно. что тоже отражается на цене.

дерьмом здесь давным давно не пахнет и глубоко плевать на чем он построен. в капотне бегают зайцы и поют соловьи.
    сравнивать его по экологии с замкадьем конечно бессмысленно, но бутово - опа мира по сравнению с марьино и добираться там до центра еще более кисло, причем, что на метро, что на машине.

6. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    #46 MINER-2007, 31 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    Re: Однушка в Новопеределкино

Нет, не ошибся. А тебя особо япет за что тут я свою квартиру продавал ? Я ведь не лезу в твою тему, где ты однушку(в 40 квадратов) в марьино(помойка))))) за 5,2000 продаешь))))))))))))

7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Re: Однушка в Новопеределкино

аккуратней, не насмеши его..... марьино - табу... :hi: